чародейка

Лечение любовью
 
Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви.Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо; лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. ЧЕМ больше любви я принимаю, тем больше любви мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она-выражение моей внутренней радости.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я приобрела для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям,в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, чтобы все, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я работаю там, где мне нравится, где я наслаждаюсь работой, где нужны мои творческие способности и мой талант. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю,и которые любят меня. Я прилично зарабатываю -за труд, который мне в радость.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ,поэтому в своем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью,ибо знаю, что все отданное им вновь возвращается ко мне приумноженным. В мой мир я приглашаю только любящих людей, потому что от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт, и обретаю свободу.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой. Я знаю, что ждет меня светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я есть любимое дитя ВСЕЛЕННОЙ, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда!
Замечания

А я, тут, тоже полечиться было заскочил. Ну не получается у меня, и всё тут... В смысле, лечиться.

Велес  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

А вы попробуйте и все получится!!!!

чародейка  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

   Здравствуйте,Чародейка!
Очаровательно-завлекющий заголовок! И я залетел
 на Ваши КОЛДОВСКИЕ ЧАРЫ,которые увлекли в лечение
Л Ю Б О В Ь Ю! Возьму-ка Ваши советы-Увещевания и
что-то,возможно,напишу. Конечно,нелегко написать
о ТАКОМ ЛюбвиОбильном Человеке,но Loveface Loveface

 Angel smiley Loveface Loveface Loveface Loveface

Григорий Кипнис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Здравствуйте, Григорий! Спасибо ВАМ и поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, больше улыбок и успехов в ВАШЕМ творчестве. Wink 4

чародейка  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

  СПАСИБ-c, ФЕЯ-ЧАРОДЕЙКА! Wink 4 Loveface Loveface
                               Angel smiley Angel smiley

Григорий Кипнис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >