Кезис

пока
Казалось бы, простая истина, но
Конца света не будет!
Это заявляю.
Конца света не будет пока…
Пока есть я.
Это бесспорная и непререкаемая истина! И не только «пока...»
Можно поспорить с любым! На что угодно, что 21 декабря 2012 года конца света не произойдёт!
     А можно даже и не спорить. А просто - пусть все, кто утверждают, что конец Света в этот день произойдёт, пусть после этого дня, 22 декабря 2012 года, публично покаются в своих заблуждениях и больше никогда не занимаются предсказаниями. И уйдут в монастырь, перед тем приняв христианство. Если же конец света произойдёт в этот день, то сам готов покаяться, попросить у того, с кем спорил прощения.
                         Мои предположения.
Пока что всё более уподобляюсь юродивому, коих и так бесчисленное множество не только на просторах Интернета. Возможно, пришло время разбрасывать «камни»-виртуальных вериг, перед тем, как начать пожинать «бурю»...
Как бы неинтересно и неправдоподобно это не звучало, но вполне возможно, что скоро произойдут неприятные вещи против верующих. Не против всех, а только христиан. Не против всех христиан, а только против представителей католической церкви. И даже со стороны некоторых «христиан». Могут пострадать и те, кто выступает против Сатанинского Нового Государства.
       И потому те, кто против христиан хотят что-то совершить, должны подумать, а главное понять, что ими руководит и зачем они это делают.
И если представители некоторых т.н. "религий" не хотят, чтобы их "правильные и славные" "веры" считались сатанинскими, они обязаны удержать своих последователей от нападений на христиан!
Вообще-то об этом не хотел писать, но события некоторые уже происходят.
При этом, вспомните не только про то, сколько святых стало таковыми из-за гонений на христианскую веру, но и что стало с теми, кто участвовал в этих гонениях. Не только как исполнитель, но и как «заказчик» вдохновитель этих гонений. Вернее, не столько что стало, а что должно было стать с ними в дальнейших скитаниях их неприкаянных душ… Не говоря уж о той "славе", которую они оставили своим потомкам...