lieal2

Покойники тоже люди.
          Если вы умерли, но при этом решили посетить стоматолога, то не скрывайте, ради Бога, факт своей кончины от врача. Что за бред, спросите вы? Давайте разберемся. В Приложении №6 к Протоколу ведения больных «Кариес зубов» в анкете пациента поставлен безапелляционный вопрос: как Вы оцениваете Ваше общее самочувствие на сегодняшний день? Отметьте, пожалуйста, на шкале значение, соответствующее состоянию Вашего здоровья. А с чего начинается эта замечательная шкала? Правильно. Со смерти. Так и написано: (Смерть).
           В этом месте по инструкции все покойники, пришедшие лечить кариес зубов, должны поставить нолик. Поэтому не тешьте себя надеждой, что с переходом в мир иной избавитесь от «любимой» бормашины.
           Интересно, а Небесная канцелярия не злоупотребляет ли своим положением? Среди пациентов реанимационных отделений, переживших клиническую смерть, ходят упорные слухи , что и ТАМ не все в порядке. Так что, от греха подальше, собирайте справки , пока живы: кадастровый план на могилу, справку пожарной инспекции, что гроб не воспламенитьcя под землей, справку из налоговой (а куда без нее?), справку о грехах ( из кожвендиспансера), справку о добрых делах (из роддома), справку (платно) из ГБДД (на всякий случай) и еще сотню справок- иначе ВРАТА не пройдете и не видать вам райской жизни. Бюрократы вас и там достанут!
Замечания

Такая анкета действительтно существует?

Одесная  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

Леонид Кривобоков

А вот и неправда.
На воротах Рая, требуют всего одну справку...
О том, что ты действительно умер.
А вот бюрократы, перед тем, как попасть в Рай, должны прочитать все свои выданные, ненужные справки...
Говорят, что ещё не одиному это не удалось.(Бедненькие бюрократики)
Кстати, зубы в Раю не нужны, там ведь манна небесная.
А вообще я считаю:
"Количество бюрократов, прямо пропорционально глупости правительства.
(Унас их, ох и много, как тараканов)
Понравилось

Оценка:  10
Леонид Кривобоков  ⋅   7 лет назад   ⋅  >