толик

школа жизни-5
Вот так! Вас как зовут? -спросила К И.
Володя..Владимир Яковлевич-поправился он.
Очень приятно,В.Я. А теперь скажите ,что вы дальше намерены делать?
-ВЯ. пожал плечами.-Пока еще не знаю-сказал он.-Пока еще об этом и не подумал.
А надо думать! Я надеюсь,что сегодняшней ночью Вы покинете нас?!-
-Конечно-конечно-отвечал В Я ,какой может быть разговор! И тут в первый раз К И посмотрела в глаза мужчины.Они смотрели на нее виновато и вместе с тем с восхищением. И вдругК И вспомнила,что она женщина.Как давно у нее небыло такого ощущения! Даже какая то дрожь пробежала по всему телу.
А он -ничего!-мелькнула у нее мысль,но она сразу же постаралась отбросить ее в сторону.Это почти удалось.Но все равно какое то давно угасшее чувство затлело в ней и не в ее силах было полностью затушить его в самом начале.Она сама не зная почему немного покраснела.Покраснел и В Я По всей вероятности ее взгляда хватило,чтобы они могли сказать друг другу очень многое!То ,чего ни на какой бумаге не хватит места описывать...
Ну вот и хорошо!-сказала КИ,но в голосе ее уже небыло столько самоуверенности.-А теперь давайте пообедаем.Или дети вас уже покормили?
Нет,мам,я думал дождаться тебя,а затем уж садиться за стол.
И неправильно сделал! А может человек голодный!
Ни капельки я не голодный-заступился за Анатолия В Я
А вы помалкивайте! мне лучше знать голодный вы или нет!
Толик рассмеялся-Вы дядь Вов лучше не спорьте с мамой.Она у нас такая,что как скажет-так и должно быть!
В квартире КИ имелось три небольшие комнаты.Снова делали перестановку мебели.За обедом выяснилось,что идти ВЯ без риска быть схваченным гестапо-некуда.То ли провокатор их какой выдал,то ли сами где то допустили оплошность,но ясно было одно.- они провалились и теперь надо чтобы прошло какое то время,чтобы замести следы и все начинать сначала.
В самой дальней комнате поселилиВЯ.Во второй обосновали Галину кровать.В третьей-К И с сыном.Так у них уже давно повелось-лучшее-друзьям,гостям,а им уже все остальное.Со временем выяснилось,что В Я неплохо играет на балалайке.К И нашла этот инструмент на рынке и купила как бы в подарок квартиранту.И теперь их концерты звучали под веселое треньканье балалаечных струн и под аккомпонимент гитары..
    Барыня.барыня!
Сударыня Барыня! и ех!
Или красивые цыганские романсы..
Ехали на тройке с бубенцами-и-и
А вдали мерцали огоньки.
Как бы вслед помчаться мне за ва-а-ми
Душу бы развеять от тоски...
А Галя затосковала.С появлением в квартире еще одного человека их близость с Толиком стала невозможной.В Я ни на минуту под строгим приказомК И не выходил из дому.А встречаться где то в другом месте у них небыло возможности.Но не это беспокоило Галю.Она вдруг поняла,что стала беременной...Сперва пропали месячные.Затем ее стало подташнивать..
Ой!Що ж воно будэ?!-постоянно гложила ее одна и та же мысль.



продолжение на моей странице. прошу писать отзывы
Публикация

Опубликовано: 7 лет назад   ⋅   Раздел: Повесть

Эту публикацию прочитали 121 раз   ⋅   Последний раз: 1 месяц назад   ⋅   Список читателей за последний месяц