Der Prophet

Боль в правом виске
С утра я ловлю голубей, опускаю их в мешочки с воздухом, и расправив полы, отправляюсь в полёт до своего дома, голуби говорят "урррк-урррк" как будто наелись котят, придя домой, я снимаю штаны и залетаю, ориентируясь по твёрдой памяти в тёмном коридоре, в туалет, зависнув над очком, напрягаюсь и с метровой высоты в фарфорового друга, начинают шлёпатся каловые массы. Они похожи на развесные копчёные колбаски - коричневые, мягкие, продолговатые, с округлыми концами.
Когда я заканчиваю испражнение - приходит пора голубей, одного за другим я вынимаю их из пакетов и принимаюсь вытирать нежными пернатыми телами, свой разверзшийся зад, коричневый и скользкий от говна, я смеюсь чувствуя как в моих стальных пальцах бьётся недовольная птица, но не останавливаюсь, всё равно не улетишь, тварь, всё равно не улетишь, сука. После того как я вновь начинаю чувствовать себя чистым, выпускаю голубей и они пасутся на полу вокруг унитаза, нахохлившись, клювиками снимая с себя сегментики кала. Их смешные головки скоро станут совсем шоколадными!
Замечания
Елена Кабардина

[Гарантированное прочтение]

Джойс отдыхает...)))

Елена Кабардина  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Кто о чём, а вшивый о бане...

Оценка:  1
Margueritte  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

привет, как дела?

Der Prophet  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Ты забыл ещё "Киса, куку. У тибя паринь есть?"

Margueritte  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

гы :))

Der Prophet  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Vladimir Stockman

Да эт, прям, раблезианьство какое-то! Wink 5 Правда, Пантагрюэль, кажется, для этих целей использовал свежевылупившихся пушистых цыплят. Так что гениально-то оно гениально, но, увы, не оригинально... Frown

Vladimir Stockman  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

хм. ничего не знаю. про рабле сегодня только узнал, послав текст знакомому редактору. не читаю обычно классиков. мало ли что эти жалкие безталантливые звери придумали?
я первый всегда и во всём

Der Prophet  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

По моему скромному мнению, - гениально.
Правда ошибок многовато, но это ничего. Кому какое до них дело?

Оценка:  10
Der Prophet  ⋅   15 лет назад   ⋅  >