САД
Фонтаны деревьев
Били из под земли,–
Зелёные струи…
24 января 2005 г.
Замечания
Заря мира

Здорово!
Эх! Было бы так на самом деле...
Действительность прямо-противоположна.

Оценка:  10
Заря мира  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Если не нравится одна действительность, то можно создать другую. Судьба Судьбою, но творческий выбор ещё никто не отменял.Начерти на стене клетки Знак...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Заря мира

Давно на-ЧЕРТ-ила...
Знаю. Думаю. Жду. ;)

Заря мира  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Ну вот и является,что на-ЧЕРТ-или...)))А Вы смотрели "Книгу Теней"? Там троим зекам в американской тюряге попалась книженцыя со Знаками всякими колдовскими - дневничок бывшего постояльца их камеры, в котором зашифровано, как выбраться...ахалай-махалай - и на Свободе...Ну те и решили чуть-чуть поколдовать. Выбрались, в общем, из "темницы сырой".Да только вот совсем не туда, куда предполагали...))))))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Заря мира

Нет... не смотрела.
Я вся с головой в своей исторической литературе и, к сожалению, давно не читала ничего чисто художественного.

Могу только пофантазировать... Думаю, им надо было Выход внутри себя искать, а не снаружи. :) Тот самый Вход, в смысле. Заходишь себе и нирванишься на всю катушку... ;)
Шутка. ))

Заря мира  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Да уж, тама такие "просветлённые" личности сидели...Они без внешней реальности никак не могли.Человеколюбы всё же.Один человеколюб другому перерезает глотку, чертит его жертвенной кровью на стене камеры знак, маниакально пришептывая:"Вот я стану свободным, а ты останешься здесь лежать в луже крови!" Ну посудите сами, разве могли они без друг друга обойтись?В общем, вся троица погибла за общее дело...)))Не то, что мы, эгоисты...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >