My MIDI Music
Кое что из моей музыки. В МИДИ, к сожалению.
1.In The Shadow http://www.7not.ru/midi/download.php?id=690
2. The Abyss http://www.7not.ru/midi/download.php?id=691
Замечания
Джулия Коронелли

Жаль, я не смогу послушать, медленно комп гузит у меня.....а так хочется......

Джулия Коронелли  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

А какой у Вас трафик? Это ведь МИДИ файлы - там всего-то несколько десятков килобайт...Может глюки сервера?))))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Джулия Коронелли

Ползу через мадем с МТУ УУУУУУУ, и линия старая......так что УУУУУ
Не, у нас нету хорошей выделёнки, мы как в бы с юго- запада....

Джулия Коронелли  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Расскажите сказочку пробелого бычка...)Та пара МИДИй весит вместе килобайт 45. А эта вот страница тянет на 100-120 кило. Может, Вы её всю неделю гузите? Дракоша, тут уж следствие ведут знатоки... Big wink

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ааа...воот,ОНО,- разобрался. Наверное.Наивно надеюсь.Тэкс: нужно в Вашем случае не просто щелкать ссылку, а открывать контекстное меню (RBM) и, в зависимости от браузера, - действовать решительно)))Ну, например - "Сохранить объект как..." или "Закачать при помощи FlashGet", затем идти в похоронную папочку и юзить в каком-нибудь плеере.)))Приятных сновидений!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Джулия Коронелли

Да...А, юзить в плеере- это я поняла) У меня REGETDX. и все равно, очень медленно.
1 мг за 20 мин

Джулия Коронелли  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

 Вот что -то новенькое из этой оперы http://my-works.org/rux/content/works/text.html?text_id=7428 Cool 4

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

А вы не слышали версию песни In The Shadow в исполнении Gregorian? Очень достойная композиция! Маразмус стоит в сторонке и курит... =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Нет, к сожалению. Нельзя услышать всё необъятное.)))Но я запомню. А вот хотите потрясных "МИДИй" одного человека (THERION) c Музколледжа "7нот"? Вот они http://www.7not.ru/midi/therion.phtml

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Мне недавно из Москвы пришла болваночка с Терионом... но я пока в него не вниклась... Плохо слушала... =))) Спасибо за миди! Когда появются меги и свободное время, обязательно качну чего-нибудь! =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Мун, это не тот ихний Терион, а наш Терион (ник чей-то), но музыка (не хочу двоих Терионов сравнивать) - обалдеть. На том сайте ещё неплох весьма HIDDEN, правда, другой стиль - данс-инструментал, но очень здорово! Жаль, что я кардинально расхожусь во взглядах с тамошним куратором проекта (я его просто проклял:)))), а то бы качанул туды свои альбомы...Но тама другая система- несвободной публикации - через куратора отдела.То есть шлёшь ему, он - слюшает, а затем пишет тебе про твою божественную (хех!:))) музыку всякие гадости, снисходительно прибавляя, что если ты всё покорно переделаешь в соответствии с его безупречными вкусами, то, может быть, он подумает...

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Извините, не знала, что в этом мире Терионов много... =)))

Это какое-то издевательство над творчеством людей! Если этот куратор такой "умный", то пусть сам сочиняет музыку! Одним словом, ХАД! Честно говоря, такие люди просто выводят меня из себя!

Кстати, я делаю свой сайт, так что если Вам оч. хоцца разместить свою музыку, то обращайтесь ко мне! ;)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Да, Терионы множатся... скоро от них спасения не будет.))
Кстати,этот "Деятель", мой истинный ценитель, тоже пописывает музычку и там же публикует - этакая ресторанно-винная развлекушечка...Ладно, шут с ним.Но какие идеи он толкает на местном форуме,это что-то...У него там ник характерный - Мумрик.Sic! Я ему только за этот псевдонимище готов всё простить.)))) Вот, затесался на midi.ru - вот хде добрые люди. Всё принимають без базаров и слушають почтительно.)))) Весь Abyss в МИДИ http://my-works.org/rux/content/works/text.html?text_id=7428
Сайт? У Мун будет сайт! Ура великой Мун! Ёлы...Честно сказать, я тоже о том же подумывал, прикупил толстенный Буук по Веб-дизайну, но,но,но...мои кривые ручки до этой библы чего-то никак не дотянутся. Дайте, люди, времени взаймы, да побольше, жмоты, побольше!))) Shock
Мун, твой мир растёт...ух,ух,ух!

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ну, сайт... хе-хе, сайт... одно слово... =))) У меня брат на программиста учится, так что мне, так сказать, повезло... =))) Хотя, он мне только информацию дал, а я теперь в блокноте колдую... =))) Воть... =)) У меня тоже времени не так уж много... Заболела тут недавно, вот и свободное время появилось... =)) Сейчас уже здоровая, и свободного времени почти нет... =((( Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий тов. Ленин... =(

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Лечиться, лечиться и ещё раз...Вот как бы так нам устроиться, чтоб не болеть, не учиться, чтоб времеща навалом, чтоб ...и...и...и...ну!...ничего не хочется уже!!!Уууыыы!!!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Не болеть и не учиться - енто, конечно, с одной стороны не сомненно хорошо... но вот, если я не буду учиться, то не смогу достигнуть своей мечты, а этого моя натура не переживет... =( Так что через тернии ко звездам! =)

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Мун, по секрету...какая мечта у Вас?
На самом-то деле Вы - правы: мы учимся круглые сутки...и даже во сне))Потому что -- МЕЧТЫ...

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Я мечтаю стать астрономом... =))) Для этого мне надо поступить в СПбГУ... Но, судя по всему, мне это не светит... =( Буду дворником... Big grin 7 Еще очень хочу научиться играть на гитаре... =) Но гитары у меня нет... =( Да и в нотах я ни черта не понимаю, хотя несколько лет пела в хоре... =))) Воть... =)))

P. S. не желаете ли пойти на очередную сходку найткома? =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Мун, как это Вы умудрились додуматься стать астрономом?! Это ваще, это потрясно!)) Значит, звёзды действительно Вам светят; это они внедрили в Вашу хорошую головку такую идею.))) Итак, через тернии к... Дворником я как-то кстати полгодика побыл...Да уж, работёнка ещё та, брррр...ррромантика!))
На гитаре...гитара, как известно, требует жертв...в смысле, что на кое-что милое в жизни придётся основательно забить...)) Если хотите научиться, то лучше иметь побольше свободного времени, целеустремленности, маниакальности и хоть какой-нибудь инструмент...)) Найдёте первое и последнее, обращайтесь...А то я как раз подумываю над деятельностью частного препода Guitar Play.)
Мун, Вы меня простите, если я не пойду на сходку найт.ком?

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Вы волшебник! Рассказала вам про гитару, и вот... Сказали мне, что на 8-ое марта я получу гитарой... =)))) Добрые люди... =)) Черт, если все же буду учиться, то придется забыть про мой шикарный маникюр... =((( Абыдно-то кааааак... =((

Так, значит, 12-ого мы не идем... Ладно, простю... =/

А 18-ого??? Big grin 7

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Понимаете, Мун, мне трудно что-то говорить определенное в слепую, толком не зная...но я чувствую, что туда меня не тянет, я буду там чувствовать себя чужим и безучастным...(Может, они замечательные люди, но проблематика разговоров меня вряд ли будет трогать... Тем более я начинаю как минимум всех сверлить злобным взглядом, когда в моем присутствии кто-то начинает пить=(Это такой мой бзик...
Вас я могу обучать гитаре. Совершенно бесплатно, то есть совсем. Я чувствую, что это мой долг: у Вас есть серьезное посвящение в музыку как слушателя, насколько я понял...Потом - хор, пусть любительский, но это серьезно. Голос - большой дар, и он не должен пропасть. У меня, например, голоса практически нет...то есть он то приходит, то уходит, поэтому я специализируюсь на игре...Хоть и совсем не виртуоз. В общем, мой Е-Майл для вас открыт. Попутного ветра!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Но ведь я тоже чувствовала себя чужой в первый раз... Мне было ужасно плохо... Я не знала, о чем с этими людьми говорить... А говорить, оказывается, с ними можно о чем угодно... ;))) Тем более я ж вас не брошу... =))) Если что, то я за вас могу кого-нибудь покусать... =))) Не будьте раком-отшельником! Кстати, я могу составить вам компанию в сверлении пьющих злобным взглядом... =))) Я так и делаю... =))) Отбираю у одного молодого человека пиво, говорю, что ему уже много... =))) А он в ответ пытается забрать у меня минералку... =))) Так вот и играемси... =)))

Спасибо вам огромное за предложение! Как только появится гитара, я вам сообщу... =))) Пою я под настроение, так что если его нет, то из меня и слова не вытянешь... =)))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! =)))))))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Да? Может, в самом деле сходим вместе? Ваши слова звучат очень убедительно. Понимаете, Мун, просто когда я учился, то вечно тусовался в разных сомнительных компаниях, где все только и делали, что набирались, как.... Потом меня от них стало воротить. Откуда-то я по английски неприметно выскользнул, кого-то пришлось откровенно отшить, в общем, мне эта сказка надоела. И я стал капитаном Немо. На очень долго. В самом-то деле я не такой уж и тиран пьющих, я человек терпимый...если откровенно от рож не тошнит...Если там действительно люди хорошие, беспредела не устраивают, то пусть бы и попивали...а мы -- минералочку... Может и интересно посмотреть и пообщаться с теми, кто любит тоже, что и ты. Сейчас поздно, ночь, я Вам на днях по Е-майлу чиркну, ОК? В общем, спасибо, Мун!)

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ура, ура, ура!!! =)))) Значит, я сейчас поползу на форум и сообщю всем енту счастливую новость!... =))) 18-ого ожидается еще один новичок... =))) Так что вы будете не единственным новым лицом в нашей компании... =))) Беспределы чаще всего устраиваю я... =))) Просто у меня очень часто сносит крышу, и я непьющая выгляжу так, как будто выпила больше всех... =)))) И еще... не бойтесь холопайнистов, хоть у нас все темы разговора сводятся только к одному, мы люди добрые... =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >