MoOn

Сердце и Чувства
     Вам хотелось когда-нибудь уйти от этого мира, забраться в какой-нибудь темный угол, чтобы ничто и никто не смог вас найти, и уснуть… уснуть крепко-крепко, чтобы не просыпаться целый век… ну, может быть, и не целый век, но очень долгое время?
     Знаете, я об этом мечтаю каждый день. Я хочу спрятаться где-нибудь в маленьком темном уголке, где ничто не побеспокоит меня, где будет лишь тишина и покой, где будет сладкий сон, где нет страданий, где есть только гармония…
     Но, увы… Это всего лишь мечты, которым никогда не суждено будет сбыться. Каждый день я пытаюсь закрыть дверь в мое сердце, через которую лезут ненависть, обида, зависть, злоба, боль, горе, страдания, житейские невзгоды, ссоры… Я пытаюсь перекрыть им путь к моему сердцу, я изо всех сил стараюсь закрыть эту дверь, хочу, наконец, повернуть ключ в замке и закрыть его навсегда, чтобы ничто не смогло проникнуть в мое сердце.
     Но я слишком слаба, они каждый раз оказываются сильнее меня… Они врываются к моему сердцу, отбрасывают меня в сторону и своими острыми как бритва когтями впиваются в мое маленькое, хрупкое и нежное сердечко. Они пытаются разорвать его на части, вонзают в него свои стальные клыки, отчего мое сердце начинает колотиться с бешеной частотой, оно зовет меня на помощь, я слышу его истошные крики, я вижу его ужасные страдания, я чувствую его нестерпимую боль… Но я слишком слаба, чтобы помочь ему… Эти чувства: ненависть, злоба, обида, зависть – во много раз сильнее меня… И я ни за что и никогда не справлюсь с такой оравой монстров…
     Но вдруг через маленькую щелочку начинает пробиваться тоненький лучик света. Дверь открывается все шире и шире, и лучик становится все больше и ярче. И вот это уже не один крошечный лучик, а множество лучей, свивающихся в единую массу. Становится светло, и я чувствую, как тепло этих лучей достигает моего сердца. Монстры начинают отступать: они не понимают, что происходит. А на пороге я вижу прекрасную девушку в белом одеянии. Ее улыбка настолько прекрасна, что тепло, исходящее от нее, гораздо сильнее, чем от всех лучей. Да, это она… Она, наконец, пришла ко мне!
     Монстры набрасываются на девушку, они хотят растерзать ее, как растерзали мое сердце. Монстры бросаются на нее, но прекрасная белая дева лишь одним своим взглядом заставляет их обернуться в камень. Пройдя мимо каменных монстров, дева подошла к моему сердцу. Она чуть прикоснулась к нему, и все раны на моем сердце в миг затянулись.
     Сердце начинает также часто биться, но уже не от ужаса и страха, а от радости, которая переполняет его.
Замечания

Я лучше помолчу... Angel smiley

Оценка:  10
Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Молчание - золото... =)

А я люблю серебро, поэтому я частенько слишком говорливая... =))))

ЗЫ. Балуете вы меня десятками... =))))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Золото ей не нравится, десятки ей не нравятся...))) Сребролюбивая видете ли она...))) К ней - Фея, а она - "по секрету всему свету"..."я - слишком говорливая"))) Вот Фея от Вас как прибежит ко мне, как нажалуется...))) Она говорит: "Мун усыпила всех монстров, они дрыхнут присвете Луны без задних ног. Никого бодрствующего не осталось...и поговорить даже не с кем..." Вот, что Фея мне про нашу Мун напела...))) Эта Мун - просто провокаторша...человек застыл в немоте перед явлением святости, а она (бесёнок такой) давай его подзуживать...)))) Ну и в результате...о..о..кажись один из монстров просыпается...Нет, перевалился на другой бок и дальше - храпеть.)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ничего подобного! Я не говорила, что мне десятки не нравятся! Даже наоборот - мне оч. приятно их получать! =))) А золото, оно вообще какое-то пошлое... =))) А серебро - это простенько и со вкусом, как я и люблю... =)))

Монстров оставьте в покое! Пусть бедняги поспят! =))) Они ведь тоже люди! =)))

А у одной Феи похоже язык без костей... =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Да, Мун они такие несчастные, наши монстрики... Монстр монстру - товарищ и брат. Сам погибай, а монстра выручай. Монстр -- это звучит гордо! Глаза - зеркало монстра.)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Монстр монстру - друг, товарищ и закуска... =))))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

У Монстров мысли сходятся...но это уже цитата)))
Что у трезвого на уме, то у монстра на языке - друг, товарищ и сыр...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Алекс Штамм

"Зелёные глюки сползают по стенам, медленно-медленно, плавно-плавно..."
Забавно и наивно...И написано абы как.

Оценка:  7
Алекс Штамм  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Спасибо... "абы как" - подходящее выражение для описания моих чувств...

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >