Емец Анастасия

Сон и явь.
"Мы все спим, а проснёмся только после смерти".
что-то творится в душе. Сижу за компьютером, читаю настоящее, которое понимаю процентов на 30%, но так отчётливо вижу фальшь. такое чувство, что от этого крика внутри всё разорвётся. Так и хочется его озвучить: "Вы что же такое делаете? Зачем вы так делаете? Ведь это всё только прикрытие. Мы ведь все живём на поверхности. а самое главное-то внутри. Ведь что ценнее? - одежда или тело?!"
Здесь в комнате семья. Мои знакомые. Бабушкины соседи. Во главе всей семьи - телевизор. Кто-то тупо на автопилоте переключает каналы. 5ый канал. - говорят про суицид. Девушка молодая говорит что-то про то, что ей надоело жить, что жизнь приносит ей только страдания. Показывают окровавленное тело юного парня - самоубийцы. Опять хочется закричать. Толи моя душа сейчас обнажилась настолько, что вся боль вокруг проникает к моему сердцу. и ранит. А вы взгляните на себя. то есть взгляните В себя. ведь почти в каждом из вас есть самоубийца. Сколько людей вот так каждый день убивают себя, который ВНУТРИ, забивая образовавшуюся пустоту рутиной, фальшивыми целями, целями, которые на поверхности. Мы упорядочиваем свою жизнь учёбой, работой, и думаем, что у нас всё в порядке?! Мы развлекаем себя, пялясь в телевизор, монитор, водкой, пивом, клубами, и думаем, что это отдых? Просто так легче всего УБЕЖАТЬ от своих проблем, от себя; закопать себя настоящего поглубже, чтобы быть в обществе, быть таким, как все...
7ой канал - реклама. приобретите такой-то там чудодейственный крем, и забудте навсегда про целлюлит. И будте счастливы. КАКОЙ К ЧЁРТУ ЦЕЛЛЮЛИТ?! ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ НАРОД?! АУ! ПРОСНИТЕСЬ!!

- вот думаю обо всём этом. пишу. одна часть меня хочет перетормошить всех и вся, разбудить. и себя в том числе. А другая ноет, потому что ей больно. и просит: "Не надо. не отбирай это у меня. Ведь я умею жить ТОЛЬКО ЭТИМ. свой путь я нашла на земле, на которой должна твёрдо стоять и чувствовать её. отберешь - чем же я жить буду?! ПОГИБНУ.."