Natasha Zolotkovskay

Тюльпаны
Помнишь тот женский монастырь, куда мы принесли целую охапку желтых февральских тюльпанов. Огромные пушистые снежинки падали на солнечные цветы и тут же таяли от их тепла. Ты держал их на локте -их было много. А потом я каталась на качели, и дух захватывало от запаха легкого морозца. Было смешно и радостно. Мы щурились от яркого зимнего солнца, смеясь глазами из-под заиндевевших ресниц. Это было маленькое счастье. Этим же вечером, девочка в короткой юбочке с широкой солнечной улыбкой подарила мне один тюльпан. Снова тюльпан. И снова яркий, солнечный. У него преломился стебель. Спустя время ты сказал другой, что ненавидишь эти цветы. Исчез тюльпановый день. И я сожгла картинку. На фоне старинных стен монастыря стоишь ты, держа в руке солнечный букет февральских тюльпанов.
Замечания
Алекс Штамм

сэр Алекс...

Оценка:  9
Алекс Штамм  ⋅   10 месяцев назад   ⋅  >

ЛЕСЯ

 Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower

Оценка:  10
ЛЕСЯ  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

Всё так грустно...

Оценка:  10
Udolsky  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

муха

Наташа! очень трогательная зарисовка, и тюльпаны прелесть.Можно неточность-"держал их на локте",может как-то перефразировать?Картинка:не в руках, а на локте т.е сзади. Не обижайся-это для "удобного" прочтения.
С уважением,твоя Муха Wave 2 Rosebul

Оценка:  10
муха  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

Согласна, этой зарисовке несколько лет, и когда я ее прочитала сейчас мне тоже этот локоть резанул глаз. Переделаю на досуге. Спасибо за внимательное прочтение :-) :-) :-)

Natasha Zolotkovskay  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

Grecija

 Flower Flower Flower Flower Flower ,люблю желтые тюльпаны.ПОнравилась твоя мини зарисовка.С теплом...

Оценка:  10
Grecija  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

Желтые тюльпаны весники разлуки :-) . спасибо за комментарий и оценку.

Natasha Zolotkovskay  ⋅   8 лет назад   ⋅  >