Мои рассуждения о этой жизни.
Каждый утро когда я просыпаюсь за 2 минуты до будильника, Я понимаю вот опять все одно и тоже,Один и тот же день повторяется 5 раз и затем два раза другой день. Понимаю что моя жизнь скучна и не стремлюсь , что то менять.Все идет как идет.
Но все же каждый день мечтаю о чем то большем.Начиная с того, что перед работой или во время нее удастся поспать, заканчивая уничтожение этого бренного мира.
Почему то второе меня больше вдохновляет.Наверно от того , что устал от всех и от всего.Скажете есть выход - Убей себя.Мне приходила такая мысль и не раз.Когда я еду по дороге домой или на работу, думаю , а что будет если я поверну руль на встречу несущейся фуре.Или смотря с балкона 5ого этажа , думаю,что будет если я разбегусь и выпрыгну выживу ли я , вроде высота маленькая.Но все эти мысли, я гоню прочь, в них нет ни какого смысла,я слишком люблю жизнь , что бы так просто ее потерять.
Но все таки чего то хочется.И в преддверии 21,12,12 Появляется какая то надежда , на то , что этот мир может быть уничтожен.Можно сказать - ты же то же умрешь.Но я надеюсь на обратное.Если повезет старый мир будет уничтожен, и будет зарождаться новый, новое общество.Я как и все , наверно устал от лживых обещаний кандидатов куда либо, будь то дума или президентские выборы.Они ни чего не делаю и не сделают, все их лозунги лишь для того ,что бы получить власть и деньги.
Но кто я такой , что бы судить их,сейчас предложи мне место с неограниченной властью и ресурсами.Я бы по началу пытался , что то изменить , найти всех кто ворует, и нарушает закон.Но в дальнейшем бы все равно рано или поздно устал бы от этого всего и начал просто наслаждаться всем , что у меня есть, наплевав на остальных кто меня поддержал.
Но уничтожение почти всей цивилизации приведет , к перезапуску сознания.Мы будем вынуждены сражаться за жизнь.Мы не будем выбирать лидеров голосованием.Они будут доказывать на деле , свое право лидерства,а не подкупом.
Не знаю от чего может погибнуть человечество, будь то вирус,метеорит, смена полюсов,потепление, похолодание!Но факт в том , что рано или поздно это произойдет.
В любом случаи истощаться все природные ископаемые, что поставит весь мир на грань войны.Хотя уже сейчас уже идет война за ресурсы , к примеру тот же Ирак.Это все только начало.Моя же первостепенная цель дожить до того момента, когда все будет рушиться,уходить земля из под ног, все брюхатые и лживые политики будут падать в месте со своими креслами и мигалками, в бездну развернувшейся земли.И на миг до того как кончиться их жизнь они поймут, что все , что они делали, к чему стремились по скольким головам прошлись, сколько людей обманули.Все это бы напрасно.И это буде худшее наказание для них.
Это так же как я всегда думал, зачем накачивать мышц, точнее перекачивать, и чуть ли не всю жизнь в тренажерном зале провести. Да ты выглядишь не плохо, груда мышц.Но смысл, подойдет к тебе дохляк с пистолетом, выстрелит в сердце и все жизнь потрачена в пустую.Конечно найдутся те кто скажет- да ты прав, другие скажут что нет.Мне не важно общественное мнение.У нас у всех свои цели и мечты.И мы идем к ним так или иначе.К сожалению большая часть так и остается только мечтами.Такая как моя - перерождение общества.

Единственное , что мне интересно кто нибудь разделяет мою точку зрения!?
Замечания
Лыва

«Убей честолюбие, но трудись, как трудятся честолюбцы».
«Убей желание жить, но чти жизнь, как чтут её те, которые желают жить».
«Убей желание утех, но будь будь счастлив, как счастливы те, которые живут для счастья».
Добра Вам и Света

Лыва  ⋅   7 лет назад   ⋅  >