Svest

«Баня блеющих патрициев»
    

Всё началось с обычного «Гостиница. Я Вас слушаю». Хотя, если быть педантом до безобразия, то всё началось много раньше – с первого вселенского взрыва. Но про это рассказывают профессионалы с умными очкастыми физиономиями. Так что, эта история оттолкнулась от вежливого «Алло».
- Вы сможете разместить в своей гостинице 30 человек?
- Да, конечно!
- Это группа водителей. В «Паласе» планируется конференция руководителей ведущих банков страны. Уровень участников предполагает отель не ниже 4 звёзд. А Ваша гостиница вполне подойдёт для водителей.
- К Вашим услугам!
Коллектив небольшого скромного отельчика был доволен таким предложением. Ещё бы – в межсезонье, когда природа рыдает каждый день продолжительным унылым дождём, когда неделями нет ни одного гостя, когда зарплата скукоживается до размеров грецкого ореха – именно тогда буквально с неба падает драгоценный заказ!
Горничная Лариса, напевая что-то из репертуара Маши Распутиной, разглаживала мелкие складочки на покрывале. Номер блестел. Да что там блестел,- он благоухал исключительной чистотой, отражаясь в подвесках люстры и в идеально вымытом кафеле ванной.
Тридцать вылизанных номеров замерли в благоговейном ожидании дорогих гостей. Ну, ни таких дорогих, кои посещают «Палас», но это второстепенно.
Администратор Аня Штыковая приняла смену в 8-00. Женщина внимательно разглядывала своё отражение в зеркале. Сегодня она потрудилась над собой, и отражение с радостью демонстрировало отличный результат.
- Красота – страшная сила! – Подражая Раневской из комедии «Весна», Аня поправила прядь волос, и пошла на рабочее место.
Уже к полудню потянулся ограниченный контингент водительского корпуса.
- А шо, ты сёгодни в вэчери робышь? – Поинтересовался румяный «центнер с гаком», протягивая администратору заполненную каракулями анкету. Анна, не моргнув глазом, тут же ответила:
- Стерегу покой стерегущих покой беспокойных койколюбителей!
Холм мяса западно-украинского происхождения застыл, как монумент Славы. Потом скис и отхлынул к лифту.
Ещё не одно предложение с эротическим подтекстом пришлось обработать подобным образом. И всякий раз Штыковая находила короткий, но очень острый ответ. Какая фамилия – такая реакция. Правда, никто особенно не обижался, так как Анюта всё проделывала с обворожительной улыбкой, против которой не попрёшь.
Ужинали водители громко и долго. После трапезы началось шарокатание на бильярде и отпаривание тел в сауне.
- Аннничка, а у нас таммм свет погас, а мы все голые! – Услышала администратор голос одного из гостей. Подняв голову, девушка упёрлась взглядом в волосатый толстый живот с пупком посередине. Товарищ возвышался над стойкой в мокрой простыне, повязанной под животом, который непостижимым образом возлежал на столешнице. Аня как ужаленная вскочила со своего вращающегося кресла. Довольный собой мокрый розовый толстячок от неожиданности покачнулся и … упал со стула. Негостеприимный пол встретил его жёстким ударом по пятой точке.
- Господи, что у вас там стряслось? – почему-то шёпотом спросила Анна.
- Конец света! Конец свету! Концы в воду! – продекламировал материализовавшийся у колонны второй «атлант в простыне». Этот колоритный типаж скомкал банку из-под пива в блин, и этой импровизированной брошью украсил свою спонтанную тунику.
Но и это не было завершением спектакля. Мыча и спотыкаясь на все четыре конечности, в холл вполз третий пьяный водитель. Он ничего не говорил, а только искал место для парковки. Под аплодисменты и гиканье «красный Пежо» приткнулся носом, пардон - радиатором, с другой стороны колонны.
Ане уже было не до шуток! Пьяные, практически голые мужики, с явной симпатией смотрели на стройную фигурку Штыковой.
- Ещё нам тут вечернего перезвона не хватало! Возвращайтесь в сауну, мальчики-колокольчики!- Уж совсем нерешительным голосом скомандовала Анюта.
За то время, пока облачённые в простыни потомки Нерона выруливали в коридор, девушка успела позвонить дежурному электрику:
- Андрейка, беги ко мне! В сауне замыкание и куча горячих упившихся господ в темноте лапают друг друга!
Поджарый невысокий парень в полминуты справился с проблемой.
- Погодь, пацан, а где вахтёрша? – жмурясь на загоревшийся свет, загомонили гости сауны.
- Да ну её, мальчишки! Она праативная! – Андрей уморительно жеманно оглядел контингент, облизав верхнюю губу. Не дожидаясь реакции, парень с хохотом рванул с места, и уже через треть секунды о нём даже воспоминаний не осталось.
Аня сидела за стойкой и в миноре проигрывала свои дальнейшие действия, когда к ней снова подошёл очередной гость.
- Вы не бойтесь, Аня. Я не пьяный. Я вообще не пью. Сейчас эти красавцы пойдут спать.
Высокий стройный парень с роскошной шевелюрой соломенного цвета с улыбкой заглянул в глаза Штыковой. Как же ей именно в эту минуту не хватала именно такой поддержки! Всегда настороженная, недоверчивая, сильная, Аня устала от собственной силы. Ей хотелось на кого-то опереться, за кем-то спрятаться!
- А вдруг не пойдут? – Тихо спросила девушка. И такая она была хрупкая, беззащитная в эту секунду!
- Меня Ромой зовут. Ань, я за ними присмотрю, не волнуйтесь!
И действительно, через десять минут когорта притихших «Цезарей» и «Калигул» потянулась к лифту, где и рассосалась за считанные мгновения. К двум ночи в холле воцарилась звенящая тишина. Аня закрыла сауну, собрала и сложила бильярдные шары, убрала бутылки и стаканы с подоконников.
- А я в этом городе жил до третьего класса! – Снова раздался голос Романа. Его тёплая улыбка обволакивала девушку и убаюкивала в своей пушистой нежности.
- Да? Надо же, а я тебя ни разу не видела.
- А я видел. Часто приезжаю. Давно за тобой наблюдаю.
- Как за собакой Павлова?
- Нет, конечно же! Как за красивой, умной и достойной девушкой.
- Достойной кого?
- Почему обязательно кого? Достойной уважения.
Не ответила Аня. Она боролась с силой притяжения этого обоятельнейшего парня!
- Что ты им сказал, после чего они как овцы смирненько разошлись по номерам?
- А я объявил, что программа конференции резко поменялась, и уже в 5 утра все авто должны быть на стоянке у «Паласа». Это они с тобой тут господ из себя корчат. Видела бы ты, как они блеют перед хозяевами!
- А ты не блеешь? - спросила Аня и прикусила язык, кляня себя за резкость.
- Я охраняю генерального. Его личный телохранитель.
А уже через три месяца Рома был Аниным телохранителем… Телоласкателем, телоцелователем и телопоглаживателем любимой жены Анны Бутоновой, в девичестве Штыковой.
Замечания

Ура! Наши победили!:)))) Смеялась от души. Спасибо за позитив. Ваш рассказ обладает положительным терапевтическим действием, при чём без вредных побочных эффектов. Wink Smile 3 Smile 3 С теплом, Мари

Merrisa  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Меня можно как биоактивную добавку))) Без рецепта и побочных)))
Нынче настроение предлетнее))) Спасибо за позитифффф))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

муха

Обхохоталась,как представила этих Неронов !Спасибо,за поднятое настроение.
С уважением,твоя Муха

муха  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Повеселить? Завсегда будьте любезны за энтим ко мне!)))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Благодарю, всё очень мило и юмор, и насмешка, но ... проза всегда остаётся только прозой, если конечна, то есть прочитав последние строки, мне стало скушно от банального финала.

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Обязательно надо бы вывесить свою миниатюру "Женский удел книг. Книжный удел женщин")))) Там термин "прочитанная книга" отражает Ваше отношение к тексту, Анатолий)))) Вы, безусловно, правы: финал обычно гарантирует потерю интереса к прочитанному. Если к прочитанному относиться с позиции уверенного пользователя))))
Спасибо Вам за отклик и постоянство в интересе к моей прозе. Ко мне, прозаической)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

:))) К вам, как автору, интерес мой подогрет вполне в меру, и специи по вкусу;)

с теплом, А.Н.

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Пират

Милая история. Вот эти телоцеловатили и ласкатели чудо Flower Flower Flower

Пират  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Пират, у меня богатая фантазия, поверьте))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Пират

Поподробней! Flower Flower Flower

Пират  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Уже. Попробовала))) Не прижилось, кажется((( Впрочем, я не боюсь экспериментировать даже со скользким материалом))) У меня есть небольшая серия для эротически настроенного журнала с Питерской пропиской. Но опасаюсь. Впрочем... не побьют же? Подумаю)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Grecija

Бывают же чудеса на свете!:)

Grecija  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Таня, это я моделирую ситуации))) Формируя позитивный слайд))) Мои тексты - почти всегда выдумка. Ну, разве что "Хохлу в Стокгольме, что шведу под Полтавой" - это автобиографичное фиксирование)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ЛЕСЯ

Да здравствует ХЭПИ ЭНД.
 В означенном мультфильме мне нравится фраза толстого кота: "Не были мы ни на каком Таити, нас и тут не плохо кормят"

ЛЕСЯ  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Леся, классика!))))
А що до ХЭ, так надо же работать над строительством Замка Позитива. Иначе, не работая, даже маленький домик реальности может превратиться в руины деградации)))
Я из тех, кому Бог даёт не готовое счастье, а шанс на его обретение))) Вот и использую, визуализируя картинки фантастических реализаций)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

OlgaOlga

Ну что ж, пожалуйста!
   П Р Э Л Е Е Е Е С Н О!!!
(кстати, это и мой любимый мультик! Когда я его нахожу в (!) телевизоре, действительность перестает существовать)
С добром, Ольга

Оценка:  10
OlgaOlga  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Ольга! Симпатии у неунывающих совпадают))) Спасибо за совпадение)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Януш Мати

Шикарно)))))

Януш Мати  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Януш, в одном из самых мною любимых мультиков про попугая Кешу, одна позитивная ворона меня околдовала своим восхищённым "ПРЭЛЕЕЕЕСНО!". Время от времени я сознательно цитирую эту волшебную цитату из одного слова, непременно подражая интонации вороны. Всегда на УРА!))))
Спасибо за эмоцию))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Януш Мати

Я не ворона))))))))
Хорошая история, романтичная и красивая))))

Януш Мати  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Балабкина

У Вас прекрасное чувство юмора. Как приятно бывать на Вашей страничке. Смех, радость и только самые светлые эмоции! Вот здорово!.. Особенно последний абзац! Ну почему же в жизни так не бывает?

Балабкина  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Эттто Вы в глубь моего архива не углублялись))) Последние вещицы намеренно выкладываю в стиле "Ха!"))) А что касается того, что в жизни не так... А кто ж виноват? Я, к слову, Василию в предыдущем комменте о визуализации и материализации написала))) Гляньте!
Спасибо, что читаете и оставляете своё мнение)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Как-то в сауне "патриции"
Полоскались да куражились
Пили горькую водицею
До блеянья намассажились..
Романтично, юморично, счастливоконечно...
 Wave 1

СмолВас  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Конечно - счастливоконечно!
Добро - в победителях вечно)))
Устала от грусти до чёрта!
Фантазий счастливых - без счёта)))
Спасибо, Василий))) Я где-то в умной книге читала, что нужно моделировать счастливые ситуации. Ведь мысль материальна))) Как думаешь, так и живёшь))) Удачи Вам и материализации хорошего)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Зеркально. Flower

СмолВас  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

ПРЭЭЭЭЭЛЕЕЕЕСНО!)))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Да действительно ситуация. Бедной деушке эта ночька заполнится. Хорошо, что со счастливым концом. Спасибо. понравилось. Оценка 10. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Спасибо, Григорий!
Девушка выдумана, ситуация - сплошная фантазия, финал - в угоду желания формировать позитив)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Но написано реально и к сожалению не всегда так счастливо случается. Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев  ⋅   6 лет назад   ⋅  >