Вечер на взморье
Здесь было стихотворение А.А.Фета "Вечер у взморья" (1854).
Замечания

[Гарантированное прочтение]

Здесь был потенциальный читатель этого стихотворения! Laugh

Jec  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

 Happy 3 Вижу вы ЛС разослали многим.
Строчечку? да пожалста.
 Smiley 3 Очень мелодичное и красивое стихотворение.
Жабы - милые животные, но не к месту... к сожалению.
Уж, если у Вас описываются столь красивые вещи, то и на дороге что-нибудь должно быть более привлекательное.... а может ну её эту дорогу вообще? уж что-нибудь другое.

 Big wink а в остальном всё просто замечтательно

Оценка:  8
Cody OKonner  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Ох... отзыв?
Щас :)
Тем, кто живет на взморье, виднее. Тому (мне), кто живет, моря не видя, показалось, что леса плюс поля (если колос, то поле?) - многовато для взморья? Но я сужу исключительно по учебнику географии - что, безусловно, явно недостаточно, хотя в старое-старое, давно забытое время нас неплохо учили географии :)

Так. Если стихотворение написано серьезно (я забыла посмотреть рубрику) - если без хохм, то знаете, вот чего-то тут не хватает... - но это только мое мнение - первая строфа мне кажется перегруженной из-за леса и поля - обычно на взморье пейзаж не такой разнородный. Вторая хороша, но излишне конкретизирована - чаек и не прилежным взглядом увидишь на плоскодонном море (волн-то нет, все тихо) :))

Что понравилось - что день бледнеет, ночь светлеет. Сумерки тем и отличаются, особенно при полной луне.
Что не то, что не понравилось, а не состыковалось - если жаба вышла на дорогу, то сто пудов жди дождя, и тут "день бледнеет, ночь светлеет" не работает - тучи все окрасят в серый цвет :)
Но - зарницы! Отдаленные молнии! Значит, все-таки жаба вышла по делу, а вот бледнеет-светлеет - немного не то :)) И чайки тогда не будут рядом сидеть, видя такое дело - они умные, они чуют грозу не хуже жабы - а вообще, где в грозу чайки обитают? На волнах? :)

А вот помните, А.Ф., давнишее, уж не знаю, Ваше ли, или родственника :) - Сияла ночь, луной был полон сад, играли лучи у наших ног в гостиной без огней, рояль был весь раскрыт, и струны в нем стонали, как и сердца у нас от музыки твоей... - какая музыка, а? Вы попытались тоже сложить музыку - почти получилось... но почти :)

А.Ф.! Напишите еще стихов! Очень интересно, как Вы чувствуете мир :)

Оценка:  8
Джейка  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Позволю не согласиться с товарищем sаd. Жаба - это как раз прекрасно!
А если в двух словах:
Афанасий Афанасьевич,поздравляю.Как всегда,шарман.

С уважением,Листиков

Листиков  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Гениально!!! Big wink

крещендо  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Мелодично... но жаба всё испортила.:))
Flower

sad  ⋅   15 лет назад   ⋅  >