MoOn

Дыры. Часть вторая.
Симпатичная девушка шла по улице, все так же улыбаясь. Прохожие продолжали восхищаться ею, не обращая внимания на дырки, находившиеся у нее в голове и груди.
     Недавно прошедший дождь оставил после себя на неровном асфальте огромные лужи, через которые прохожие прыгали как лягушки. Белокурая прелестница шла, не смотря себе под ноги, замечтавшись и восхищаясь сама собой, не обращая ни малейшего внимания на лужи, шлепая прямо по ним. Она и не заметила того, как ее джинсы, волочась по лужам, сзади стали совершенно мокрыми и полностью грязными.
     Вдруг она почувствовала, что не может больше пошевелить своей правой ногой и что сама она стоит посреди огромной лужи, раскинувшейся на всю ширину улицы. Она попыталась освободить ногу, но у нее ничего не получилось: каблук ее сапог крепко застрял в щели асфальта. Девушка изо всех сил старалась освободиться, но все ее попытки были тщетны: каблук ни в какую не хотел вытаскиваться из щели. Она заметила, что люди, некогда восхищавшиеся ее красотой, стояли, в упор глядя на нее. Это еще больше разозлило девушку. «Ну, почему они не помогают мне? Почему они просто так стоят и пялятся на меня? Нет! Мне не нужно такое внимание! Вы не должны видеть меня такой! Уйдите! Отвернитесь!» - проносились мысли в ее дырявой голове, но ничего этого она не могла произнести в слух, из уст ее вырывался лишь жалостливый стон.
     Собрав последние силы, девушка резко рванула ногу, но она не ожидала того, что подлая щель, наконец, освободит ее каблук, и с тем же жалостливым стоном, девушка плюхнулась прямо в лужу.
     Она открыла глаза и с ужасом обнаружила, что вся ее одежда промокла до нитки, что с ее, когда-то блестящих и чистых волос теперь капает грязная вода.
     - Блять! – вырвалось у девушки.
     Прохожие собрались вокруг нее, но никто так и не решился подать ей руку. Девушка с трудом поднялась из лужи, она хотела было ступить на правую ногу, но заметила, что каблук, застрявший в щели, сломан. Еле доковыляв так до ближайшей скамейке. Вся мокрая и в слезах она села на нее и достала из сумочки маленькое зеркальце. Едва взглянув в него, она издала истошный крик. От воды вся ее тушь потекла, и под глазами образовались черные подтеки. Девушка повернула голову, чтобы рассмотреть получше свое лицо, и увидела на месте виском огромную дыры в своей голове, через которую виднелось то, что было у нее за спиной. Не выдержав, она опять истошно закричала. Она не верила собственным глазам, в голове ее была дырка! Девушка надеялась, что это просто галлюцинация и, решив проверить это, она просунула свою руку через дыру. «Нет, не может быть!» - с ужасом подумала девушка, убедившись в реальности дыры.
     Она в истерике вскочила со скамейки и подбежала к проходившей мимо женщине с ребенком.
     - Вы видите у меня в голове дыру? – дрожащим голосом спросила она.
     - У вас дыра не только в голове, - спокойно ответила женщина, - Где ваше сердце?
     - Мое сердце? – переспросила девушка, недоумевая. И, лишь взглянув на свою грудь, чтобы найти свое сердце, она смогла обнаружить только огромную дыру…

11 апреля 2005 год
За идею благодарю Кошку
За вдохновение спасибо Wanderer, DiabolicAngel и прототип героини рассказа NightCody
Замечания

Все в дырах... Тревоха! Снайперы в Хороде лупят по дурочкам!)))

Оценка:  10
Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Да, на экраны скоро выйдет триллер "Дыры"... причем многосерийный... Big wink

MoOn  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Часть вторая: Дыры. Перезагрузка.))
Ой, в центре монитора проелась дырочка. Я приложил ухо... там кто-то возится...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Кто же это там? Неужели шушпанчик?

MoOn  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Затих...Подслушивает...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

а может просто заснул? =)))

MoOn  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Я налил в дырочку воды из кружки. Пусть поспит больше!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

О, Боже! Он захлебнулся!!! Shock

MoOn  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Такая смерть -- большое счастье...))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

как вам не стыдно! Это же невинное животное! А вы с ним вот так вот жестоко!

MoOn  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

А он первый начал! Не виноватая я!)) Ой, в моём уме проелась дырочка... Пришла Черная Метка от отборной дивизии "Когти Шушпанчиковского Возмездия". Зуб за зуб, хвост за хвост! Так, пожалуй я отчалю... Но нет, они уже повсюду, их всевидящие глаза... Мне стыдно, стыдно! Я укушу себя за палец!)) Ааа!!!))

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >