Тимур Барс

И я вернулся в дождь
Друзья, совру-ка я вам реальную историю. Я всегда сочиняю правду и в правдивости моего вранья не нахожу причины сомневаться. Правда порождается искренностью. Однажды бабушка попросила меня, лентяя выкопать ямку в саду. Она намеревалась посадить яблоню. Мне же уверенно сказала, что в том месте зарыт клад. Видели бы вы ее глаза, когда я обнаружил банку с монетами! Как говорит единственное чадо моего отца: "это был правдивый вымысел".
Вспомните, ведь рассказ о гибели "Титаника", был опубликован за много лет до катастрофы. Разве автор не сочинял правду?

   Я шел домой со свадьбы. На торжество попал случайно. Но какой произнес тост! Хлопали несколько минут. Все спрашивали мое имя. Каждой стороне хотелось чтобы я, оказался их породы. Никого не расстраивая, я представился учтиво и скромно - Екосан Иванов Мойше Ибрагимович. Вот с той свадьбы я и шел, слегка покачиваясь. Нетрезвое тело телепортации не поддавалось, потому и передвигался своим ходом. Не кстати начался ливень, загнавший меня под ветви орешника. Вдруг, сквозь лохмотья воды я увидал, перед собой, светящийся шар, который в следующую секунду, втянул меня словно пылесос пылинку. Но это все - скучные детали. Как вы догадались, я набрел на корридор времени. Каждый из вас хоть однажды попадал в подобную ситуацию. Мне удача улыбнулась шлепнуться на двести семьдесят лет назад, в прошлое нашего паралельного мира. Паники не испытывал, зная что эфирная параллель пространства вскоре выплюнет меня обратно.
  Я попал в теплый, солнечный день и находился между озером и вспаханным полем. Вдалеке виднелись контуры большого города, куда я и телепортировал свое протрезвевшее тело в предвкушении волнующих впечатлений. Мгновение спустя я проявился на шумной улице. Вокруг высился лес стекла и бетона, гудели машины, подвывали сирены, и чья-то симпатичная собачка пристроилась пописать на мою штанину. Хозяйка песика успела дернуть за поводок, отчего пудель промахнулся, обрызгав газету, валявшуюся у мoих ног. Я прочитал "NEW YORK TIMES". "Восхитительно!"- воскликнул я, вздохнув всей грудью, и закашлялся от испражнений проезжающих машин. Пожелав прочистить горло, я проявил в свою ладонь красивую бутылочку с витрины магазина. Газообразный глоток "пепси" погулял в моем желудке и, со звуком непристойности, вылетел наружу. "Странный напиток" - подумал я, проходя мимо вывернутого наружу ресторанчика, где люди ели... мясо! Они, мило беседуя, ели почти себе подобных! Дикое время. Хотя... мы все прошли через реинкарнации животного периода.
Сев на лавочку в городском парке, я любовался женской сосредоточенностью. Они всегда тянутся к красоте и определенности. Когда-то я посвятил дамам такие строки:
  Состав ребра достойней праха. Женщина - есть венец творений.
  Она - любовь раба и шаха, вечная муза поколений.
В это время рядом со мной присела очаровательная брюнетка. "Ну как тебе командировочка, Румит?" - обратилась она ко мне. Увидев мое удивление, девушка звонко расмеялась. "Мое имя Лея. Я из пятого измерения" - представилась она. Мы - пришельцы видим друг друга, но нас не видят аборигены. Я вскочил от восторга. Пятое измерение! От Леи я узнал, что время землян в их нынешней ипостаси на исходе. На протяжении тысячелетий каждый из них проживал маленькие жизни. Одни из ростков сознания взрастили в себе древо, достойное продолжения в более высших мирах, другие - остановились на уровне животной чувственности. И вот, на земле произойдет изменение вибрации на более чистую. Выживут те, чьи души чище. Продолжительность жизни увеличиться до нескольких сот лет молодости и бодрости, а старость будет не в тягость. Исчезнут болезни, предательства, войны... Труд будут называть не работой, а творчеством. Ведь, даже дворник, если не любит свой труд - РАБотает, а любящий - творит чистоту. Часть трудно решаемых проблем и темных соблазнов останется, но это нужно, чтобы оставались возможности для роста душ, преодолевающих желания низших эмоций своего эго. В какой бы ипстаси не находилась душа - в теле животного, человка или в теле более высшего существа, колличество трудностей, за период жизни, одинаково. Но, чем выше мир, тем длинее жизнь, а значит тем реже плотность трудностей, и тем счастливее быть. Но, чем ниже мир, тем плотнее то же колличество трудностей. Многих землян ждет прекрассное будущее. В новом мире даже животные станут менее агрессивными, т.к. организмы станут насыщаться не столько физической пищей, сколько энергией от солнца и растительного мира. Для людей будет приятной обыденностью перемещение своего тела и своих вещей методом телепортации. Человечество прекратит безрассудно увеличиваться в колличестве. Если суждено душе родиться в теле, то она родиться и никакой аборт не остановит ее рождение, т.к. тогда эта душа родиться через другую женщину и не важно в какой стране. Рождение предопределено Творцом. Потдержание правильного колличества землян, обеспечит их достаточным колличеством плодородной земли, природными ресурсами и повысит степень мирного сосуществования народов. Люди поймут, что нет рас, а есть политра природы, как и антропологические особенности - от климата места проживания. А души у всех родственны. В новом мире, любви и творческих возможностей будет столько, что трудно будет просыпаться по утрам без улыбки...
Мы с Леей, и остальные пришельцы с других планет, на короткие перриоды, оказываемся в низших мирах. Это идет нам на пользу - мы выдим наши прежние миры и тогда еще сильнее любим свой.
  Я наслаждался беседой с Леей и любовался ее распахнутым глазам, полным нежности и света. Истекало наше время пребывания среди землян. Сотворив мыслью два бокала и наполнив их росой от проплывающего облака, добавив запах сирени, мы подняли бокалы за успехи людей. Вибрация усилилась, напоминая нам о скором расставании. Мы улыбнулись друг другу, обнявшись. И...я вернулся в дождь.