Nadezhda

СЛОВА И ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ Я ИНОГДА СЛЫШУ, ПРОСЫПАЯСЬ ПО ОКОНЧАНИИ СНОВ - 2
13.11.1988 г. 9-00. "Хороший художник, поэт, когда он рисует (пишет) портрет - в одном лице видит сразу миллионы лиц", - после сна, в котором разглядывала шёлковое тканное полотно, украшающее церковь (святую обитель), в оттенках полотна видела разные лица.

11-00. "А может в некоторых случаях стоит делать двухэтажные вагоны поездов (например, товарные...)", - после сна, в котором с мужем и сыном ехали в поезде.

23.11.1988 г. 9-55. "Взрывали спонсоры", - пристал, что означает слово "спонсор", пришлось открыть англо-русский словарь - после сна, в котором видела взрывы.

26.11.1988 г. "Просто столько оружия сейчас накопилось, что нужно всё убрать, поэтому я и появился", - в конце сна, в котором видела одновременно разные движущиеся картинки со снегом - т. е. в одном районе идёт мелкий снег, в другом - пышный снег лежит на ветках... В конце этого сна я что-то чертила на земле огромным циркулем и очень испугалась, что нас хотят уничтожить, но вдруг увидела яркое солнце, услышала слова и проснулась.

25.12.1988 г. "Я умею управлять всеми видами транспорта", - после сна, в котором смотрела, как по спинке кровати... сама ездила маленькая игрушечная машина, потом (также в этом сне) увидела галлюцинацию маленького факела (костра), до этого там были самолёты, какой-то самокат с электродвигателем и круглой платформой, на котором я ездила.

10.02.1989 г. "Когда меня родители родили - им было 43 года, - далее добавил, - на двоих - маме 20, папе - 23", - после сна, в котором я стирала.

27.04.1989 г. "Неужели ты не понимаешь, что вы обыкновенные роботы, - серьёзно, далее добавил, - необыкновенные роботы", - (с восторгом, восхищением) - после каламбурных снов (как я считаю).

9.11.1989 г. "Клубнички должны краснеть 2-3 минуты, а остальное время - ты", - в конце сна, в котором на подносе аккуратно лежали связанные 4 держалки-клубнички разного цвета - белые, красные...

14.11.1989 г. "Я могу только поцеловать на расстоянии, а золото и бриллианты - это ведь государственные", - в конце сна, в котором я ощущала поцелуи, но никого рядом не было.

20.12.1989 г. "Мама! Это Надя. Она бросила своего сына (с намёком на Рому), теперь родит нам ребёнка, тоже бросит и сбежит", - после сна, в котором я была стройной высокой блондинкой, он - высоким широкоплечим парнем, привёл меня к "своей маме", во сне это была моя свекровь.

02-03.1990 г. "Золотой гусь! Золотой гусь", - во время сна, в котором я видела птицу, похожую на гуся, и перья туловища светились разноцветным люминесцентным свечением.
Замечания

[Гарантированное прочтение]

:)
Похмелье - тяжёлая штука.

Оценка:  8
Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

 К сожалению (для некоторых жизненных ситуаций) - не пьющая. Или пью во время редких семейных застолий дамские напитки. А последний период от спиртного не пьянею.
 То есть практически всегда в здравом уме.

Nadezhda  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

хорошие у вас сны!

ПТИЦ@ Bat  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

 БЛАГОДАРЮ ВАС!
 Однако после длительных сновидений ощущаю боль в глазах, как и при длительной работе за компьютером, особенно в прграмме Photoshop.

Nadezhda  ⋅   13 лет назад   ⋅  >