stepik

"Листал от скуки..."
Листал от скуки программы на ТВ-экране.Набрёл, на каком-то канале на репортажик из какой-то станции метро. Дамочка показывает стоящих у стены трёх мальчиков: чёрненьких, симпатичненьких. .Дама спрашивает, что они тут делают. Те, нисколько не смущаясь, (чувствуется инструктаж),
отвечают, что они только что закончили школу в Таджикистане, а в Москву прибыли, чтобы посмотреть что-то насчёт работы.
Мальчики - кровь с молоком: такие быстренько найдут себе работу! Вернее - работа быстренько найдёт их. Дамочка не зря создаёт им рекламу!
Откуда у меня такая уверенность? Нечаянно довелось присутствовать при одном разговоре. Жарким июньским днём присел отохнуть в скверике возле кинотеатра. Погода отличная, безветренная,но несколько жарковатая. В теньке под клёном место отличное, и я безмятежный, начал засыпать. Вбдруг н соседней скамье приземлилась весёлая компания, состоящая из трёх молодых мужиков.Почему я решил, что весёлая? Потому что они не ограничивали себя децибелами: так могут разговаривать люди, которые навеселе. Разговор шел "за жизнь", как в народе говорится. Выяснилось, что ребята одноклассники и давно.не виделись. Одному удалось окопаться в Москве. Закончил институт, нашёл работу себе по нраву. Вот его-то друзья и хотели заслушать: как, да что. Разговор, в основном, касался трудоустройства в столице."Москвич" - парень с юмором: предложил простую, но прибыльную работу. "На каждой станции метро, - сказал он, - имеется биржа труда. До некоторых пор она касалась только женского контингента,а теперь её осваают и мужики. Контингент: делится по возрасту, по национальности, по полу.Надо тебе русскую бабу - тогда тебе туда, а ежели хохлушку - то туда, а если мальчика - то туда.: А мальчики теперь там пользутся даже большим спросом, чем девочки, так как: между мужиками и бабами конкурнция: рынок вовсю осваивается московскими стареющими мадоннами и примадоннами, а те на денежки не скупятся!" Мужики посмеялись и я вместе с ними. Посмеялся и забыл, а ТВ мне напомнило. Видать, мальчики из далёкой Азии информцией этой тоже владеют.!
Один из мужиков, по виду из духовной братии: строгая одежда, усы, борода - обозвал родную столицу СОДОМОМ - Гоморрой, другой возразил:"Содом - это точно, а Гоморру оставь другим!".
Замечания
СанСаныч

Какая безысходность, Давид! Нужны исламские законы, Давид! Хотя в данном случае речь идёт о мусульманских мальчиках! СанСаныч

СанСаныч  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

FIL

Да уж, деньги зарабатываются на всем...

FIL  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Мила Тихонова

Ничего из описанного давно не скрывается. Мало того, вовсю рекламируется на том же TV.
Практически все вечерние передачи - сплошная реклама
всех прелестей гомосексуальных отношений.
Значит, кому-то это очень выгодно.

Мила Тихонова  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

СанСаныч

Что, Милочка, будем ждать, когда Господь накажет? СанСаныч

СанСаныч  ⋅   5 лет назад   ⋅  >