СКАЗОЧКА
Стихи Андрея Коровёнкова, исполняет Владимир Печников. Мультик и песня здесь... https://youtu.be/QRiZ79enPLs
Скажу так,стихо Коровёнкова, даже коньюктурной жабой назвать нельзя.Исполнение ниже посредственного.За старание плюс.Только это какая-то поделка не несущая в себе увлекающей энергетики.Тут как бы в тексте енергетики нет, кроме чмошного мудрствования.Поэтому исполнение так, для очень узкого круга одарённых.) Хотя наверное в пику посыплются аплодисменты.) И меня ещ1 один момент смущает, если я могу слушать музыкуБаха, Чекалина и других, я что обязан восторгаться поделками?
Вася Алибабаевич сказал бы: Зачем ты такой... злой как собака? :laugh:
А не топорщись всё успеть, везде опоздаешь;)
))) У Василия проблема, - Скушно без сомнения... Всё не так, дрянная тема, Белуга с неврастенией)) Встав с утра ты спозаранку, Где читал, где не читал... Эх, и взял бы штоль берданку, Да рифмоплётов расстрелял!) :order:
У Василия нет проблем ни с жизнью ни со смертью. А в тебе страх есть, который ты в себе похоронить хочешь) на вот послушай, чудик. https://www.youtube.com/watch?v=nd-Vrye6M8A
Чудесная аранжировка всего лишь двух аккордов... Всеядный я... но когда работаю включаю французов из шестидесятых и семидесятых) Какой-то я не современный тип)
По мне ты бессодержательный болтун, выпендривающийся себя не познать внутре от своего страха;)
Не боится ничего только дурак... ага... а болтун - больше да, чем нет... язык мой - враг мой. но просто болтун, не выпендривающийся... Пошёл спать...
Ещё скажу, дядя Вова у тебя слуха нет.Там аккорды-то на фоне присутствуют, не услышать это, быть дебилом музыкальным.Но старайся, было бы в кайф.;)
Ещё добавлю, мало у кого сердце не дрогнет, услышав эту музыку.Ты поморщился аккордами.Ты кто вообще-то?
Я не поморщился, а сказал... просто сказал... Окромя всего прочего, сказал, что чудесная аранжировка! А у тебя чёт фобией уже попахивает... старого брюзги...) и тебя именно чёт всё морщит не в пример) Хочешь меня построить или чё? Жизнь построила, уже не изменишь... каков есть таковым уже и останусь, извини, при своём же мнении. Умище твой в деле распрекрасен, не скрываю, но стыдища какая-то вдруг в мозгах моих возникает, когда ты на личности начинаешь переходить и впаривать науку таковую, которая может и правильная, но преподавание её в лице твоём тухлое и мерзопакостное. Одних коришь, а сам же выпячиваешься пупом с грыжей! Это ты хотел услышать? Теперь не скушно? Я здесь не для такого рода развлекухи, пардонте) Развлекайся с Димкой... хорошо у вас получается меряться своей хернёй!) Наживать себе врагов, тупо их обозначая и вешая ярлык из каких-то своих личностных соображений... - в первую очередь глупо, во-вторых - подло!
Димон от меня в игнорку нырнул, поэтому ему плак.)) А так-то Вас не расшевелить так обрюзгнете во своём лицемерном лайкизме)) И вообще, тебя на эмоцию взять легко, это плохо. Я бы мог пространно высказаться, многодумно ни о чём то ли хваля, то ли порицая. Но, что пает Коровёнков, законченный графоман, тут к Васе ходить не надо.Он и сам всё понимает про это. У тебя слабое место, в нравственной небрезгливости, которая в итоге над тобой же и подшутит.)
Мне кажется твой метод шевеления ужасен в своей сущности... Я за общение при высказывании собственного мнения, но без перехода на личность... Я тоже законченный графоман, и не стану великим паетом, но что мне делать? Заткнуться? Или с сайта уйти? Чую распорядители на сайте появились какие-то с душком... отвергая всех и вся, не понимая, что действия сии очень даже перебор... А кое-где даже превосходят с огромным знаком МИНУС по своей мерзости "лицемерный лайкизм"! Я за ОБЩЕНИЕ) ... пусть не друзей таких уж прямо задушевных, но и не придуманных врагов в угоду собственного звездизма!)
Ну своё мнение о поэзии Коровёнкова, я и раньше высказывал, без подобострастия.Понятно, что дело вкуса.Тут другое, было бы удивительно, вдруг в открывшейся личной переписке сайтчанам посмотреть на себя) Думаю Шекспир бы умер от зависти. А ты смарю Юлиуса Фучика забыл обращение. Прямо какое-то хуторянское вседобренькое желание быть взятым за жопу, не сейчас, но в безнадёжном потом. Хотя вряд ли ты поймёшь про что я говорю(
Позволю тут разместить, ремарку в оношении бздюловатого поета Влабра.Это, неумеющее связать одной мыслью два предложения, что-то брякнуло, отсекая возможность ответа. Разве это нормально?Влаберь , мне тебя отыметь во все поэтические дырки по силам;)Но уже смеяться наверное многие устали, сколь либо смыслящие в поэзии над твоей непроходимой тупостью)
Вася - 3,14дор гнойный, с тобой по-хорошему, а ты опять раскукарекался. Фи...
Ты хоть память Нины пожалей, тупое свиньё) От тебя бедным демьяном воняет.Он хреново закончил. И ты закончишь плохо)
И потом если димон, меня занёс в игнорку, я с ним и не общаюсь, уважая его желание. Тебя-то что прёт,о чём-то брякнуть, заблокировав ответ? Это ведь ненормально, тем более,имея какие-то преимущества сенатора. Так-то тя нужно изолировать от общества, поскольку тут налицо признаки маньячилы. Это непонятно может быть только самому маньячиле)
Более того скажу тебе о самом любимом.Ты трус и бздец по жизни.И всегда готов предать ужаснувшись.Это твоё психологическое состояние на сегодняшный день.Подозреваю выпячивая мужественность своей фотографии, по жизни, ты баба;)
Для чмошника поэтическог влабра,Поясняю я ничего от тебя мысленно энергетического не получал, поскольку у тебя и послать-то нечего, кроме невнятного поэтического самоутверждения, ни на чём не обос6нованного Я тебе твою поэтическую комолость разве что ощутить могу помочь.Хотя тебе никакая помощь уже не поможет, поскольку, ты давно уже и сочинять ничего не можешь,поскольку импотент поэтический
И ещё добавлю, сколь либо осознающие в себе поэтов не закрываются от мира, в отличие от тебя трусливого чмошника;)
Ещё для влабра, что ты дурак, давно всем понятно, но у некоторых есть надежда, на помещение искры разума под твоим родничком, думаю это безнадёжное дело, поскольку сам дурак утвердился в своём неопровержимом.) Эт безнадёжно, этот дурачёк, скорей себя убьёт, чем поверит, что мир выглядит не так, как его ослепление)
Тут ещё один вопрос возник,который не доступен понимаю светлейшего влабра.Кто может сказать откровенно для чего им нужен этот сайт?Прикидываю варианты ответов:развлечения для.Познания ради.Да хрен его знает.;) Поделитесь вариантами;)
Особливо для влабра, научишься общаться лицом к лицу, я в тебе человека почувствую, а не умеющую рифмовать свинью)
Васе: Память о Нине здесь причём? Чмошник вертлявый, сам первый вместо обсуждения публикаций, начинаешь оскорблять авторов, а теперь, получив в ответ по сопатке, начинаешь на публику работать. Выше ты написал: "И потом если димон, меня занёс в игнорку, я с ним и не общаюсь, уважая его желание." Вот и "уважайтесь" с ним, взаимно осыпая друг друга дерьмом - вы оба без этого не можете, засранцы.
Всё получилось весьма интересно.
Вася, ты че к Влабрику прицепился то? Он же твой брат во Христе и Сталине) А что дурак и сыкун, он же не виноват,- на всё воля божья) В раю по очереди будете Иисусу стишки свои читать с табуретки)
Ты что нибудь поумней внутре себя поищи, чтобы я не опускался до твоего уровня)
Завышен он у тебя необоснованно. С высот заблуждения снизойди до простых смертных-то, чтоб на человека походить хотя бы)
У тя что измиритель есть, чудик.Я ведь и тебя могу смешным выставить,что Тюряга позавидует;)
Ты когда выпендриваешься, это без измерителей видно.
Мерилу своему мерку определи, для начала, чтоб я с тобой не смеясь разговаривал) Хотя тебе и простительно, маленькая собачка до старости щенок, если учиться тявкать не желает)
Ну, тявкать ты научился к пенсии, поздравляю)