Перейти к основному содержанию
Отпущу свою грусть...
Отпущу свою грусть, провожу ее с талой водою, Все исправлю в судьбе и, о прошлом тоску заглушив, На звезду помолюсь и, прощённый далёкой звездою, Обнаружу в себе просветленье заблудшей души. Я наутро проснусь, удивленный открывшейся тайной. Будет чудный рассвет – в позолоте небесная синь. И, встречая весну, я замечу, как будто случайно С поволокою даль и прозрачную зелень осин... По лугам и полям ветер ласковый нежность разносит. Пробудилась земля, позабыв свои грустные сны. Чье-то сердце, любя, у другого взаимности просит. Кто-то встретит любовь, словно дар чародейки-весны.
"Я наутро проснусь, удивленный открывшейся тайной. Будет чудный рассвет – в позолоте небесная синь." Красиво звучит.
Добрый день, Владимир Красиво! Радости каждого дня и новых красивых строк. С уважением Валерий
ух...завораживающе) аж осины увидал) красиво)
Очень хорошие, душевные стихи. Спасибо, Володя. С уважением, Андрей
Бессвязный набор расхожих выражений в рифму. Стихами назвать сложно, не то, что поэзией.
В данное время я тоже смотру по другому. С Теплом. Григорий.
Красиво. Пусть вразрез с моим восприятием, но разве это важно? :smile3:
"Чье-то сердце, любя, у другого взаимности просит". Так бывает весной... Светло, напевно, очень трогательно!
Что же первично? Природа или человек? Всё стало чудесно с утра оттого, что вы иными глазами посмотрели или наоборот? Ведь наше настроение зависит от погоды. Вообще понравилось!
Чукчинский стиль показывает искреннее желание алкопоэта исправить прошлое - то, где все пропито и заглушено. Однако, поэзия, творчество не только не глушат заглушенное, напротив, каждый раз оглушают бездаря в танке недоумства. Интересное желание окутаться примитивными метафорами, псевдопоэтической рифмушкой, оглушить тоску, состояние покалеченной психики алкопоэта. Вот, вам, пьющей молодежи доброе напутствие, не пейте - будете потом пропитостью оскопленной, бездарностью размахивать, на всех вешаться, лизаться и ждать взаимности. Словами горю не поможешь.
Ты уже второй раз на этом стихе заблудился, а? эксперт по чукчинским стилям! Охотник ха головами - так вернее будет сказать) По накатанной дорожке шпаришь, чё-ни-то новенькое бы придумал... А - по ютубным троллинговым правилам прёшь - бить в одну и ту же точку до полного маразма оппонента) Сорос ТДВ))) Ага... чуть затишка... надоть бомбануть) УМОРА!!!
Замечательные стихи, замечательно сложенные.
"Ты уже второй раз на этом стихе заблудился, а? эксперт по чукчинским стилям! Охотник ха головами - так вернее будет сказать) По накатанной дорожке шпаришь, чё-ни-то новенькое бы придумал... А - по ютубным троллинговым правилам прёшь - бить в одну и ту же точку до полного маразма оппонента) Сорос ТДВ))) Ага... чуть затишка... надоть бомбануть) УМОРА!!!" Дядя во-первых я не виноват, что алкопоэт писать давно разучился в конец уже списался, переписывая штампы позапрошлого века, посредственная красота без всякой мысли с тухлой эмоцией уг, во-вторых я тут не подписывался калек, алкашей на пенсии развлекать, в-третьих иди песенки сочиняй, черный пиар те слабо помогает, разваливается компашка баллонаборного маразма. В-четвертых паранойя у тя уже неизлечимая, и сочувствие безмозглое.
Не выкручивайся мне тут... кардинал затемнённый) Бачили, как ты Вилкомира долбил. Многие забыли, вижу уже... А ты этим и пользуешься... чуток переменился, не лезешь буром по политике, как это делал в четырнадцатом году, чтобы электорат от себя не отталкивать... Твои безмозглые слова, типа алко и неизлечимая - все взяты на обучающем сайте в ютубе, чтобы якобы побольнее ударить пор оппоненту при троллинге))) Знаю, что переговорить тебя невозможно, ведь я таковую науку не проходил, но твой персонаж есть в классической литературе и как бы ты не хотел казаться ноу-хау - обычный циник с сундуком ума (не спорю), который направлен сам знаешь куда - для собственного развлечения за счёт доверчивых граждан. Поскольку мне трудно с тобой общаться, сразу пытаюсь высказаться полностью... а теперь, ПРОЩАЙ! чтобы про пиары (не про свои, а про мои) те не думалось в своей ущербности душевной...
Володя, этот ТДВ - тюряга (он же obanama, он же ИксДэмаль Димамонд и ещё чёрт знает какие здесь у него никенеймы) на любые наши высказывания набрасывается, как голодный на еду - он по жизни такой дефективный. И не то что его стишата, но и все его комменты - сплошной дебилизм. Меня он сначала просто раздражал своими выходками, потом я начинал его жалеть, потом у меня к нему появилось отвращение, словно к скверне. Я решил не обращать внимание на его "единицы", которые он мне наставил (точно не считал, но пока штук под 30) + сколько-то троек". Мне его оценки по фигу, они может даже привлекают дополнительных читателей. Я давно уж его не жалею и не стараюсь понять потому, что на протяжении лет пяти убеждался, что он просто мразь. Моим неуважением будут пользоваться и те, кто заигрывает с этим недоделанным ТДВ - тюрягой (он же obanama, он же ИксДэмаль Димамонд и ещё чёрт знает какие здесь у него никенеймы)
"Не выкручивайся мне тут... кардинал затемнённый) Бачили, как ты Вилкомира долбил. Многие забыли, вижу уже... А ты этим и пользуешься... чуток переменился, не лезешь буром по политике, как это делал в четырнадцатом году, чтобы электорат от себя не отталкивать... Твои безмозглые слова, типа алко и неизлечимая - все взяты на обучающем сайте в ютубе, чтобы якобы побольнее ударить пор оппоненту при троллинге))) Знаю, что переговорить тебя невозможно, ведь я таковую науку не проходил, но твой персонаж есть в классической литературе и как бы ты не хотел казаться ноу-хау - обычный циник с сундуком ума (не спорю), который направлен сам знаешь куда - для собственного развлечения за счёт доверчивых граждан. Поскольку мне трудно с тобой общаться, сразу пытаюсь высказаться полностью... а теперь, ПРОЩАЙ! чтобы про пиары (не про свои, а про мои) те не думалось в своей ущербности душевной..." (c) дядя Вова Ущербность, это, когда мозги пропил и лечишь ходишь кругом бездарностью своей, слышать ничего не имея возможности о том, почему оценка те в райноне 1 колышется. Мозгов же нет. Те, когда такой отбитый танкист лезет что делать? Ох, какой я злой гений, бегаю за алкопоэтом, которого не звал. Не можешь 2 и 2 сложить - не позорься тут со своей паранойей, с обучающими сайтами на ютубе, анекдот. Я те не запрещаю тут баллонаборную чепуху вести, рот не закрываю, мне такая шиза в голову не приходит, но вы алкопоэты пытаетесь тут цензурой заниматься, потому что правда обыкновенная глаз жжет.