Перейти к основному содержанию

Комментарии автора Люсьена Рыжеволосая

Я когда начинаю читать, кажется сбоит... Вспоминаю мелодию...ну, кайф же:) Спасибо Вам, Андрей!
Ваняяяя, Вам не жаль времени на меня? Я же не буду Вас слушать...) Я знаю что я делаю...и я это делаю так, как хочу... и я это делаю с кайфом..) И это главное:) Я пою...получаю удовольствие...) Это так здорово! Я раньше, когда стихи писала...да...и точки - безударные ставила...и палочки-ударные...а сейчас...Вань, Вы пока не поймете...поймете, когда(если) перерастете меня...мне стало скучно писать просто стихи о себе...вливать в них эмоции...Кста отрицательные вливаются легче...А у меня положительные:))Я беру музыку...ловлю в ней кайф...и пишу...И это ни с какими ударениями...ни с какими правилами не сравнить...) Это просто улет:) Я все про ударения и на первый и не на первый слог тоже...знаю... У меня сейчас просто другой период...экпериментаторский... Делаю как хочу и что хочу... Не учите меня... Что надо, я умею лучше Вас... За внимание спасибо!
А это альтернативный рок, во всяком случае, если текст спеть в этом стиле... то будет очень даже...) А как стихи, я не читала...я пела...вряд ли из-за длинных слов ровно читается...) Спасибооо!
А автору музыки то глубины не хватает, то что-то не так...) Так шта не ко двору:))) Спасибо!
Да вродь не рэп... Интересно писалось...вариант сделала...а потом в процессе...расширяла строки... просилось так..само... Спасибоооо!