Перейти к основному содержанию

Комментарии, полученные автором israelit

Бодро! И даже кажется,что вы нарочно частите с глагольными рифмами, играя на грани искусства кабинетного и народного, из окопов и с полей. сэр Алекс...
Бесхитростно и жизненно. сэр Алекс...
Написано очень душевно! Это прекрасно, когда мужчина не боится показывать свои чувства. Благополучия Вашей семье. Продолжайте творить!
Спасибо за оценку, Танюша! Вы врач, или имеете к этому какое-то отношение?
Рад, что хоть что-то сдвинулось! Да это и по твоей активности на сайтах заметно (имею ввиду твой комментарий к стихам Анжелины Полонской). Что касается меня, то от "оттопыривания брюк" из-за симпатичной девушки таким способом вряд ли вылечишь (шучу!). :rollface:
Ух, Борь, я прозевала, но думаю мои друзья все верно сделали. А мне Женька делает массаж) Мы поняли, что я не сплю изза позвоночника..сами поняли, какие там врачи, я сходила- мне выписали кучу дряни- снатворных, я чуть не окачурилась..а потом мы взяли мед. справочник.....ужас, как в джунглях неондертальцы... за-то мне помогает.. а сын делает уколы- в6 и в12, может все само восстановится более-мение...хоть немного ..... приезжай, мы и тебя выличим:bigwink:
Боюсь простое блокирование не даст должного эффекта. Насколько помню, год назад Lado уже проводила подобную акцию. Опять же вопрос процедуры удаления и блокирования, мне лично, не очень понятен... Мне кажется, должны быть удалены все рекламные посты Lado c caйта.
Нет, девушка, определённо, не понимает русского языка. Господа сенаторы, предлагаю заблокировать доступ на сайт пользователю.
Ни хрена себе, Андрей, Вы выразились!!! :blush: :biggrin2: Я аж покраснел! Хотя, в общем-то, по существу. Не убавить, ни прибавить! :smoke: :wink4: