Перейти к основному содержанию

Комментарии автора osenin

Дядя Вова и тп бандиты еще успели вернуться после своих подвигов, но другие уже невернуться, тк ваш любимый кормчий с сзади таких уродов ставит заградотряды из знаменитой Кантемировской дивизии, а на границе встречают пограничники и добивают тех кто сумел убежать. Может Вовек еще раз попробуешь съездить "за бесплатно" посмотреть на новую реальность. А она такова около 10 тысяч российских кадровых военных и около 40 тыс чеченцев, казаков, российских добровольцев и новая мода пошла на посылают сотни бурятов. О жертвах кто как не российские войска недавно обстреляли Мариуполь в воскресный день когда мирные люди были на базаре ( более 30 человек в том числе ивами любимые дети погибли и более 100 ранены), а всего этого небыло бы если б не ввели россияне свои войска. За неделю очистили бы Луганск и Донецк от Януковской мафии и небыль бы продолжения войны, а теперь неизвестно когда закончиться длится кровь.
Глушит мозги Первый российский канал дикими сказками и шизофреническим бредом. Альтернативных каналов у вас уже нет вот и результат сотни или тысячи желающих повоевать за "правду". Говорят, что уже намечается протрезвление, родители призывников начали прятать своих мальчиков от путинской армии, жить все-таки хочется, а умирать за кремлевские выдумки не каждый хочет. Дальше еще лучше будет. За настоящий правду и убили Немцова, а заодно и пугануть недовольных. Вот они российские реалии, под своим носом нечего не видишь уважаемый, а пытаешься разобраться в проблемах так тобой любимой Украины. Лучше по-настоящему полюби свою Россию!
С твердолобыми и еще промытыми мозгами трудно о чем-то говорить тем более на темы порядочности. Так называемые Гумконвои никто не проверяет кроме самих оккупантов. Почему к проверке не допускаются представители красного креста и таможенники Украины? Откуда у у януковских бандформирований современные российские танки, ракетные комплексы, современная противовоздушная оборона, неужели алкаши и наркоманы освоили современную боевую технику на освоение которой уходят годы? Их просто используют как пушечное мясо, как пушечное мясо используют и так называемых российских добровольцев (читай наемники), а квалифицированные профессиональные военные управляют и танками и "буранами и др. К стати недавно в интернете показывали как жаловались родственники такого российского наемника, который решил "подзаработать", ну и "заработал" гроб. Так в место денег смерть, а боевики донбаса требую крупную сумму на доставку гроба по адресу домой, а у родственников "добровольца" денег нет. Так что кому война, а кому мать родная! А еще когда срок приходит платить денежку таким наемника, боевики уничтожают это подразделение из российских ракетных комплексов, типа это украинцы, а денежку опять себе! Вот ва и "Русский мир"! Оставайтесь при своих иллюзиях, что война - это благородное дело!