Перейти к основному содержанию
О делах наших скорбных. COVID-19
Так выглядит навязанный людям ужас: https://i3.sinaimg.cn/IT/2011/1128/U7136P2DT20111128081718.jpg Опробовано давно. В качестве средства управления толпой. Стоило заявить, что в районе эпидемия, и "венцы творения", дружно напялив намордники, самоизолировались. А надо будет - и самоликвидируются. Захватывающие перспективы - мир, погружённый в хаос. http://www.litsovet.ru/images/galleries/19569/21725/fb5c8a9b_small.jpg https://lh3.googleusercontent.com/proxy/sdYqPxWC2Q04LJqTlg8SmnLUv34OEZaG4-ijsTbLzCqc6C8FiS2lbBjGd0UVc7daHhEKnRMgmrIn4lYI-UpiIueeNOBDDrLc7FYGPnxmmEoOGIfv1aXViaL4SQkzmgTMQyfa Мы изолировались сами, Мы ликвидируемся сами, Ягнятам в этой фарсо-драме Дозволено сдыхать стадами. А на миру - и смерть красна: Она для нас предрешена. Вся суть - в молчании ягнят. Ни слова. Sapienti sat. https://stihi.ru/pics/2020/06/10/472.jpg?2676 Вот где подлинный трэш и угар: в группе риска Оказался "Бессмертный Кощей". Попросил он у Бога корону в записке После миски наваристых щей. А у Бога была переполнена личка: Масса спама и просьб - дать бабла. Он устал, "сигарету" достав, чиркнул спичкой И корону с гонцом отослал. Вмиг обсели каналы знакомые рожи - И рванулся психоз сквозь экран. Закрываю границу в районе прихожей, Точно зная, что "No pasarán!" https://www.chitalnya.ru/upload/556/3d7336fca66f875b418c354ab875f15e.jpg Карантин продлён до Нового года. https://ic.pics.livejournal.com/gorojanin_iz_b/34690314/276765/276765_original.jpg https://youtu.be/JbMqIOoVndY
Парочка цитат по теме: Николай Николаевич Филатов, заместитель директора по науке Научно-исследовательского института вакцин и сывороток им. Мечникова, член-корреспондент Российской академии наук, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации в интервью «Бизнес-газете» «"Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество": так ли страшен COVID-19?» однозначно заявил: «Коронавирус - один из респираторных вирусов, известных давно. Они в обычной респираторной инфекции, которую мы называем ОРЗ, в определенной доле присутствуют, причём давно. Ну и что? Вот этот новый, у него летальность 3,4, ну максимум 4 процента! О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция. И вдруг такой бум! Почему? Почему такой бум возникает, когда оснований к нему нет?.. Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдаёт деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель? Для того, чтобы нанести ущерб здоровью людей? Тогда какой это должен быть ущерб? Высокая летальность, тяжелая клиника, высокая контагиозность (от лат. contagiosus - заразительный, заразный - свойство инфекционных болезней передаваться от больных людей или животных здоровым) и так далее. А здесь что мы видим? Летальность у нас какая? Высокопатогенный «птичий грипп» H5N1 - у него летальность 52,8 процента. Это значит, что половина людей, которые заражались этим гриппом, умирали... Этот вирус значительно страшнее, чем коронавирус... То, что сегодня искусственно нагнетается обстановка вокруг этого вируса, уже понятно многим. То ли политикам это надо, то ли каким-то серым кардиналам от экономики и финансов, я не знаю...». Геннадий Григорьевич Онищенко, доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии наук, главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 1996 по 2013 год, депутат Государственной Думы ФС РФ заявил, что происходящее вокруг коронавируса является хорошо организованной спецоперацией. Об этом рассказывается в статье «Паника вокруг коронавируса - информационный теракт». Выступая на заседании Президиума Российской Академии наук Г.Г. Онищенко констатировал: «Ситуация с коронавирусом не выходит за рамки медицинской проблемы и внушает оптимизм, а паника вокруг заболевания неуместна и спровоцирована искусственно. Достаточно понятный медицине вирус COVID-19 приобрел в обществе незаслуженный резонанс. Что касается информационной кампании, она имеет все признаки микст-гибридной информационно-террористической атаки». Лучше не скажешь. Коротко и ясно.
Интересен момент, а что проку в осознании того о чём вы пишете; взбунтоваться против сущего, ухмыльнуться в сторонке, или как? Ситуация-то многовекторная;)
Вряд ли это заговор. Это, скорее, завеса, туман, флёр над чем-то гораздо более серьёзным, что пока хотят скрыть. А, чтоб жители Планеты не путались под ногами, их отправили в самоизоляцию.
А смысл? Выиграть какое-то время? В установившемся укладе у людей, которые просто хотят кушать, в некоторый момент может снести крышу и они пустят под нож всю безумную элиту с жестокостью, которую не видывали все предыдущие революции
Предыдущие элиты не скупали замки и прочие домишки за бугром,как нынешние мародёры, чьи дети, жёны, любовницы и челядь давно уже там. Когда воровать будет уже нечего, и только невыносимое останется достоянием республики, а кресла под их откормленными задницами задымятся и начнут сильно припекать, они усядутся в свои самолётики и свалят с разграбленной территории, которая станет серой зоной, где все будут против всех. "Всё смешается в доме Облонских". (с) Но в конце концов после точки вновь начнётся сотворение мира. ) Масса цивилизаций погибла, но их место не пустует.
Не убежать за бугор, там тоже обнажить ножи желающих предостаточно. Качественный скачок возможен(если он вообще возможен) во всепланетном варианте, думается;)
Ну... Природа возьмёт своё. Природа всегда берёт своё. Разными путями, но неизбежно. Например, Муза вдруг вдохновляет безвестного поэта, вроде Клода Жозефа Руже де Лиль или Хорста Весселя, и он в одну ночь сочиняет песенку в ритме марша, которая в конечном итоге меняет лицо государства. https://www.dailymotion.com/video/x2tpj3g
И ещё вопрос? А кто готов к добровольной аскезе, как к стилю жизни?;)
Видимо тот, кто готов напрягаться, чтоб потом расслабляться. )
То есть, всякого домогающегося власти сначала нужно убить, как невозможного грешника, ибо всё равно обманет? Вы рассматриваете институт власти, как древнегреческий смысл и символ, или что-то вроде половой тряпки, которой поломойка-дура распоряжается? А эта дура смоет всякий мусор неудобный ей, даже не поморщившись. Удивляюсь пидарам либероидным в их желании самоуничтожиться. Представлять себя ангелами будущего и верещать жертвенными свиньями, которых пустят первыми под нож,это благословенная мечта эльфа.Ведь он принёс себя в жертву будущему, в котором ему места нет)) Вот же бесовская сущность не оправдывающего надежды устремления, Достоевский всё таки пророк;)
Сразили наповал. ) Неужто в моём междустрочье такие "золотые россыпи"? Определение власти, на самом деле, требует всего одну фразу, в которой мало букв: Власть не отдают - её берут и владеют ею единолично.
Не сомневаюсь,что это продуманный и многозадачный заговор.Этот мотор паники,спекуляции на страхах и,как следствие,тотального контроля,пытались запустить еще давно,начиная с птичьего гриппа,потом придумали атипичную пневмонию.Дергали стартер,мотор чихал,но не работал.И вот,наконец,у них получилось!
Ничего в этом мире не меняется... Как полтораста лет несли ахинею о всемирном заговоре, так и сейчас... Сейчас ещё ютуб во многом способствует... Конечно, есть мозги, чтобы отделять зёрна от плевел, но вижу, что у наших поэтом это неважно получается. Читайте классиков поболее наших, там всё про эти измышления давным-давно сказано и пересказано. Но если лень читать, тогда увы... Моего друга - поэта и барда Николая Пешикова из Богучара позавчера похоронили, подхватил эту дрянную Кавидину... Память вечная ему. А ведь всё лето со мной спорил и говорил вот точно так же, как и вы. В городе уже у всех крыши съехали от ентих мнимых заговоров, но в деревне... здесь всех видно... видно, что семь человек вчера увезли и двое из них в ужасном состоянии, один из них - школьник.
На ютубе, в отличии от тв, есть все со всего мира, и ты там сам решаешь, что смотреть. Это по тв технично внушают то, что ты должен думать. Странно, что до сих пор кто-то пялит зомбоящик. Паранойся - это состояние психики-души. С твоим уровнем паранойи ты в заговор с ковидами не веришь? Это похвально. Я подозреваю, вирус заразит в районе 100% в ближайшие год, два, в лучший мир отправится 3-4% с ослабленным иммунитетом.
Ну чё ты порешь фигню... я смотрю ютуб... я в отличие от тебя смотрю всё и в том числе телек и даже слушаю радио и читаю всё... я всеяден... готов принять любую информацию и переварить её, отбрасывая всю хрень на автоматическом уровне. В процессе личного эволюционного процесса приёма информации уже вырабатывается автоматизм, с помощью которого уже не паришься и в самом начале идёт сброс всего лишнего и ненужного. И при этом же - стараюсь, как наш незабвенный Холмс не загромождать свой чердак)
Кому весь мир - лапоть, а кому-ютуб, а за многоножество и многоглазие, да здравствуют восьминоги и восьмиглазы, как перспективный вариант эволюции..))
Эт у тя вместо мозга восьмихрен))) Впрочем, моя очень хорошая знакомая, сестра моего друга детства, доктор всех психических наук... постоянно проводит беседы с такими, как ты))) невероятно удивляясь порой глубине умища собеседника.)
Ютуб у тя жизни не хватит посмотреть, поэтому, чисто логически, смешно обвинять портал для видео со всего мира, в пропагандировании. Зомбоящик точно этим занимается, чисто, опять-таки, логически, смысла мозги нагружать фуфелом, чтобы переваривать нет. А ум и душевные переживания не имеют прямопропорциональной взаимосвязи, к сожалению. Это всем было бы выгодно, умные сами выздоравливали бы из любого расстройства, хорошие-добрые люди, автоматически были бы талантливыми.
Нет, ну, допустим тебе некогда сходить в театр, в ютуб в голову не приходит сходить на постановку давно забытую, а тут бац... на культуре - просто внепланово... раз и бросаешь свой взгляд... и тормозишь в дальнейших порывах изведать что-то новое на том старом, которое и есть в сущности такое же новое, только давно забытое... Или специально клоунов политиков, например, не хочется видеть в ютубе, а тут - вот они - все на арене цирка. А ведь они обязательно тоже нужны для сравнения и собственного размышления ху из ху. И так далее... того же Михалкова люблю посмотреть... часто с ним не согласен, но как он подаёт свой материал мне интересно... Старое кино люблю, когда весь наив перед тобой во весь экран, но всё равно переживаешь, видя порой себя в молодые годы с той самой глупостью несусветной, от которой и сейчас не сосем просто убежать, потому что не хочется жить всерьёз. Ты же сам говорил, что выбираешь что тебе смотреть на ютубе. Почему тоже самое не сделать в телевизоре и в театре? Если говорить, что телевизор - полностью зомбоящик, ведь тоже неправда... Я понимаю, что тебе некогда даже на него взглянуть, потому что у тебя обучающие программы может быть и видео от которого взгляд свой не оторвать. Но может, тратя время на всё это умное, ты вдруг теряешь что-то такое, которое потом уже не вернуть ни за что, не впереть в образовавшееся равнодушное пространство абсолютного цинизма и собственного превосходства над остальными людьми.
Ты просто пользоваться только пультом научился по жизни, анекдот. У меня времени нет безнадежное учить ставить лайки, пользоваться поиском, подписываться на каналы, поставить адблок, чтобы не пялить рекламу и убирать со своей выдачи не интересное. Штукатурь твоя у меня мимо ушей пролетает, можешь даже не начинать пытаться драмматизировать тут.
Больно надо... штукатурь)
Если бы твоя знакомая побеседовала со мной, то наверняка поняла бы какая она неадекватка;))
Повесилась бы прям на месте)))
-Барин, давай откроем ворота? - Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги. - Но мне репу полоть пора. - Печенеги, Пахом. - Но у меня там репа не прополота... - Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут! - Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить? - С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут. - Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти! - Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут. - Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала! - Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся. - Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет? - Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал. - Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается? - Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу. - Аааа, мне казна мешок репы даст? - Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов. - А мне-то? - А ты разве от печенегов пострадал? - Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет... - Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу... - Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать... - Тьфу! Ладно, чёрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое. - В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады. - Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут! - Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов? - Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно? - Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы... - Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины. Автор неизвестен...
Автор известен, просто сарафанное радио предпочитает подписывать "народ" или "неизвестен". Кому надо найдут.
У моей памяти есть странное свойство помнить смысл прочитанного, но не помнить автора, подозреваю что в этом есть какой-то сверх-смысл, отсекающий суетных,подвизающихся возле слова от надмения их, что они изрекли превосходящее, что было изречено...;)
Идельная личность создателя, который этой сутью души своей светлой мир создал для грешников так и предлагает верить только в одного кумира. Все христиане и даже кришнаиды в курсе, однако. По мне так и на того кумира равняться смысла нет, ибо идеал недостижим и вообще абсурден.
А если нет идеала или некоторой точки устремления, то будешь как скотина на пастбище в лучшем случае, либо пустишься во все тяжкие дабы этот идеал(смысл)обрести..;)
Психика здорового человека как раз наоборот работает, когда стремишься к недостижимому сходишь с ума. Удивительно, как долго из людей делают скот, давя на гниль в виде поцреотизма, пгм и хорошего, совершенно неадекватного человека. "Душа" противоречива, а не идеальна. Очнись, бе-эээ.
Я и не впадал в обморок, в отличие от тебя чудака, устремившегося познаием утвердится в себе;) Не думаю, что достаточно много времени пройдёт,когда тебе захочется блевануть от себя, если этого момента не наступит, считай себя роботом, роботы не блюют..)))
Ну и так в довершение, я , скажем так, владею некоторыми интересными прикладными науками в сфере теории поля.Не то чтобы мне там было всё понятно, скорее наоборот. Более того, когда общаюсь с людьми, которым всё понятно в этом мире, знаю что они врут, дабы прослыв умниками поддерживать своё реноме. Самое главное в жизни не утерять любопытство к ней и желание учиться, единственное знание, что я извёк из собствнного опыта...)
Я не говорю, что ты - дурак, хотя и приписываешь всякое маниакальное состояние другим - "им все понятно в этом мире", "они самоутверждаются в познании", понятно, что таращит тя мама-не-горюй. Любопытство и желание похвальные, но пока таращит - результатов нет, один анекдот получается про чудака в панике владеющего теорией поля.
Адекватный робот не мещающий жить другим больше человек, чем чудак, кот-ый сам себе противоречит, списывая все противоречия на других. У тя конкретно шифер уже течет, займись полезными процедурами, не словоблудием, ессесно.
А уточнить можно, в чём моё словоблудие, ограниченный танаш?;) У тебя есть интересное свойство, когда коснувшееся не входит в твой алгоритм незамутнённого восприятия мира, ты даже по собачьи не выгребаешь в воде, натурально тонешь..;)
Твоя слабость кроется видимо в детской обиженности, сводящейся к стремлению ситуативного подавления собеседника,связанная на ничём необоснованном ощущении превосходства над ним;) Над этим стоит поработать, всезнающий танаш;) Так чта есть и не дураки умеющие рифмовать;)
Что тут скажешь? Природа сильнее слов. На смертном одре успеется прощения за все проекции и ля-ля бредовые исповедаться. Не спеши пока, а-то без крайних не доползешь до райских кущ.