Перейти к основному содержанию
к сайту
Уважаемые сайтчане СмолВаса на будущем сайте не будет. Прошу простить кого обидел, кому помог, тому спасибо. :)
Не торопитесь уходить... Проходит всё, пройдёт и это.
А что такое? Мне, например, будет не хватать доброго "старого зануды", кстати, многому чему меня научившего...
Это не так-то просто сделать, Василий. А может это только женщины так чувствуют...Я вот попыталась и удалила все свои произведения, но есть у нас у всех внутренняя потребность которую не перебороть...Да и зачем, по сути-то. Стихи рождаются и хочется ими делиться не только со случайными читателями, но и с теми кто рядом давно...Поживём, увидим...Всего Вам доброго! А этого "тихушника" которому и ответить-то по заслугам нельзя, после его реплики чудовищной, я вообще за человека не считаю и уж "скорбеть" по нему точно не буду.
Да уж уровень драмматизации зашкаливает. Это очень просто делается и только на этом сайте уже тысячи доказали своим примером. Потом какой бы алкопоэт бездарный не был, и пусть первым начал за людей не считать других, все равно он безобидный, старый, больной, рехнутый, но человек, таких несчастных много.
Ты прав наверное, но ты его пожалел, поняв, словно пристрелил любимую лошадь, сломавшую ногу...))
Please forgive my anti-human utterance) но у человека обычного - есть чувства, но есть и разум...У этого персонажа не наблюдается ни одного, ни другого. Меня возмутила его сардоническая ухмылка.Только поэтому я и высказалась.
Ну а что Вы хотите, человечность определяется и в общении с такими троглодитами...))
Ну а что вы хотите? Втроём длительно и бесчеловечно клевали человека и теперь хотите, чтобы он вам улыбался? Тем более,что его высказывание безобидная шутка (во всяком случае вполне может сойти за таковую)и вряд ли стоит вставать из-за этого на дыбы.
Да кто бы этого человека клевал, если бы он не влез не на своё место. Мне вообще-то параллельны дураки, если бы не этот вопиющий случай. Тут мерки гуманизма не подходят, это явление нужно пресекать на корню) Мои симпатии или антипатии тут не причём, это просто здравый смысл.
Анекдот в том, что кто-то хочет, чтобы ему улыбался 5 лет бездарно заседающий тут алкопоэт. Нежуковскому лучше кошек драных на улице собирать, чем делать из бездарного алкопоэта жертву и деградировать следом.
Ну и гад же ты Димон, у тя даже зачаточных признаков гуманизьма нет, что заставляет подозревать в тебе гриболоида))
Мне тут вменяют, что я унижаю людей, чтобы самотвердиться. Но разве моя вина в том, что алкопоэт бездарный и тупой сам в луже сидит? Он специально в синат залез, чтобы ходить повсюду травить всех не согласных с его 5-летним стажем бездарного жополизания, кот-ое он называет комментированием, травить тех, кто высмеивает "поэта" ставшего стихоплетить после 47 на почве алкоголизма и последние годы и это разучившегося делать. У этого отбитого одна радость сидеть на "троне", собирать пару-тройку сочувствующих и фантазировать о злодеях, которые мешают ему, не знай, спасать великую поэзию. Ржунемогу, но я уже повторяюсь, уже сто раз сказано-пересказано, что это за персонаж.
Тюря, вообще-то, под публикацией автора надо высказываться конкретно о ней, о публикации автора, а не сыпать беспричинно, только из-за своей дефективности, оскорблениями направо и налево.
"Тюря, вообще-то, под публикацией автора надо высказываться конкретно о ней, о публикации автора, а не сыпать беспричинно, только из-за своей дефективности, оскорблениями направо и налево." алкопоэт Абросимов (ШвабР) Правда она и есть правда, какая бы она неприятная не была, а не оскорбление, как те хочется мечтать, чтобы, не знай, таким образом, перестать быть алкопоэтом, изменить историю, снова начать рифмовать свою муру, не имеющую никакого отношения к поэзии... Бездарь, тема публикации о сайте, а ты у нас тут главный персонаж. Я всегда в теме, в отличии о многих истеричек вроде тя.
Николай, Вы правильно заметили - мне захотелось пошутить. Мне уж давно смешно над их высказываниями к моим комментариям и, используя эту публикацию «сентиментальнейшего» СмолВаса, я спецом затравил – дал повод кое-кому выплеснуть из себя. Им таким время от времени это необходимо, иначе самим поплохеет от избытка желчи. А мне их жалко)).
Вова, твоё оправдание,неуклюжей, твоего человеческого состояния, смирись с этим, как с тем, что Бог тя лишил возможности писать что-то похожее на стихи. Не смеши народ, пошлятиной момента)
Мне вот тоже захотелось пошутить...Прочитала, чуть под столом не оказалась - это же вылитый наш медалист! Автор: Talya_Na Письмо "Но если я Парнас российский украшаю" ©А.П.Сумароков Я вам пишу. Алле, приветик! Судьбой мине дано писать. В районной был надысь газете, теперя - в вашу, через сайт. Я - и поэт, и в прозе - дока, cертификатов - полный стол. (Вы счёт проверьте, я вот тока вам сотню баксов перевёл). Не надо хлопать! Да, талантлив и славы груз несу как крест, Венки, медали, дифирамбы... А сколько занял первых мест На всяких конкурсных площадках! Вам в жизь так много не занять. Да, знаменитым быть не сладко. Да, все тома пошли в печать. Соседи от успеха - в шоке, жену добил фанаток пыл. Поэты часто одиноки. Но я им буду, есть и был.
Эвелина, не трогайте бездарного алкопоэта, урок вам, ходите а-то на его комментарии высказываетесь, провоцируете на травлю себя. Зачинщица, вы, подстрекатель, в УК - виновный номер 1, таким образом.
Два года назад Маруся с Риги уходила с сайта... Что ей орали вслед цинично Обиван и Тюряга? Никто не помнит? А сколько ещё человек с сайта ушло и что им вслед эти же двое вменяли с идиотской хамской ухмылочкой? Тоже не помните? А то что на сайте клички гуляют типа "Марфуша" и "Бурёнка" - это что - в порядке вещей? В зеркало поглядите - там Абросимов на вас смотрит! Займитесь творчеством, господа! Если вам не нравятся нравоучения Абросимова, чем вы лучше от него, навязывая свою якобы правильность? Да... кто-то оперный певец, а кто-то уличный лабух... прочитайте в зале концертном стихи Смолвса или Евелины - половина встанет и уйдёт... да, не поймёт их и уйдёт... Чё их, слушателей, всех расстрелять? Лично я, люблю ваши стихи, без ума от них и учусь на них и уважаю всех, без исключения, несмотря на идиотские выпады, но имейте терпение, чёрт возьми... Хватит уже накала страстей... Говори, что думаешь, но не навязывай... Да, говорит, Тюряга, мол, я не навязываю, но он тут же припечатывает типа - иди ослов паси и тому подобное. мне можно, я и сам нафиг пошлю... Но есть ранимые люди, к чему всех под свою циничную гребёнку грести... Тьфу... человек решил уйти, мне очень этого не хочется, а вы....... а вы - шоу очередное устроили!
Не расстраивайся, дядя Вова, не сайтом единым жив человек.Всему своё время:)
Дык, сроднился уже со всеми... Эт, знаешь, как в школе - были друзья и типы (так их раньше называл) Теперь все мне родные. Так давайте подумаем на минутку... хоть одну... и постараемся не говорить друг-другу дурных слов. Юмор, даже чёрный, не возбраняется.
Т.е. что тебе смешно, то нормально, а когда смеются другие - это дурно. Анекдот, составь список "дурных" слов, а-то ситуация требует порой, а списков запрещенных слов нет.
Для начала - клички дурацкие выкинь из лексикона...
Кличку ты сам се написал, моя меня устраивает, а алкопоэт - это призвание, жанр в искусстве. Нашел до чего докопаться, до называния явлений своими именами. Тя самого надо выкинуть за такие поползновения на свободу слова.
Ты чё? Вообще нюх потерял... Только что бурёнками и марфушами кидался прям в лицо, а иногда закомуфлированно... Хватит фигню пороть на зрителя... Устроил театр теней, Игруль, хренов... Всем придумал имена в своём балагане... Большинству зрителей не нравится...
Буренка 10 лет на сайте буренит, заслужил. Марфуша тоже по теме. Они знают, что это не личные оскорбления, а мое видение конкретной ситуации. Это у рехнутых вроде тя, текст безликое выражение, одухотворять которое - святотатство. Что-то пропил, ты, дядя, с концами, видать. На обиженных воду возят, что наз-ся, я за психов и дураков ответственности не несу.
Привет друзьям! Пусть подыграют...
Ты людей с ума сводишь своим противоречивым унынием на баллонаборной чепухе и удручающими песенками всякими, а мне за это Трамп, Меркель и Че Гевара чеки подписывают.
Подверждаю, я чуть не тронулся от дяди Вовиного,визита к покойникам. Этого мудака надо безусловно сжечь на костре, чтоб не мутил..))
Кому не выгодно, чтобы о нем, его стиле говорили, тот верещит об уважении. В итоге, ничего человеческого там не остается, в процессе защиты прав уважаемых алкашей.
Смешал все в компост и нашел крайних. Ведь ты здесь главный дЪартаньян, о чем громче всех и орешь, мол не состою в кланах. Однако, с тобой и другими алкопоэтами все ясно, вы одной крови.
Да уж, горе мне, на крючке у мастодонта оказалась, да и Вы, Дмитрий). Он же какую интригу-то закрутил, прям кардинал Ришелье...Признаётся Нежуковскому: “...Я спецом затравил…” Каково?! Так что не я героиня этой “занимательной” интриги... У меня всегда всё просто и ясно - нравится, интересуюсь и поддерживаю, возмущает - возмущаюсь, а кого-то провоцировать, не моя стезя...
Припадошных провоцировать не требуются, они сами впереди паравоза бегут и обвиняют других в преследовании.
Ещё дяде пару слов - знаете пословицу: "Простота хуже воровства", так не рядитесь под простачка. Пришлось испытать Вашу "искренность и правду-матку", такая шаткая, словно во хмелю. А стихи свои я читаю не в концертном зале, не рвусь туда, т.к. знаю их недостатки и достоинства и что они не для суеты.
Мозг вообще интересно устроен, он экономит ресурсы, тратит только когда возникает необходимость выживать. То есть все, что напрягает - раздражает, медленно убивает, надо срочно найти виноватых врагов человечества, чтобы узбагоиться. Вот, стремясь к спокойствию "души" получается конкретный бездарь и идиот.
Ну чё мне вам, дворянам столбовым, ответить? Что буква от московского метрополитена большая на лбу светится у аристократов новоявленных от науки и поэзии... ха-ха-ха... больше говорить нечего длинноухим, возомнивших себя единорогами) Я ни в каком клане не состою, в отличие от вас, себе его возгромоздя! Да, похоже и остальные простолюдины сами по себе... только кто-то возомнил себе себя же любивую политику и талдычит о лайках, собственных лобызаний не замечая!) читай бесов, тюряга, и про тургенева с его базаровым не забывай... всё новое, давно забытое старое) слова больше не скажу, дабы сайт не мочить своими испражнения на вашу блевотину!)
Не надо ля-ля, мои камменты всегда критические и творческие, я ни за кого не подписываюсь. А твоя каша в голове бывает забавной, но не более.
В мефистофеля, вижу, играешь... На сайте енти игрышки просвечивать начинают давно уже... Иначе, нет идеи никакой. Ведь, на кой чёрт тебе с такими дураками туточки торчать?
Тюряге, по мне так, нужно какой-то орден дать, или нетленный бюст установить, как заслуженному деятелю на этом поле..))
Может и надо, если про мефистофеля я ошибаюсь... Уж больно просто тогда всё...
Эх, дядя Вова, простота самая сложная вещь в мире, но это нужно не только понять и прочувствовать..;)
Ты прав, как всегда) Пойду... куды-нить... на огород, к примеру) Хватит лясы точить, пора и делом заняться)
Вася, может это просто настроение такое... если что я всегда буду рада увидеть знакомое имя, вдруг захочешь снова что-то сказать, я завсегда готова прочитать. Подумай ещё... мне горько будет потерять талантливого автора.
В самом начале обсуждений я только спросил у СмолВаса, когда начинать скорбеть о том, что он решил уйти с сайта. То есть, я хотел уточнить дату. Только и всего. Ведь не панихиду же я заказывал! И что теперь получается? Получается, что в активных дружеских обсуждениях каждый выскальзывает из темы куда-то не туда, а про автора с его прощальной публикацией совсем забыли. Лишь одна Варя молодец, догадалась акафист опубликовать.
Синатор у нас в танке, однако. На табуретке как дитя малое, лишь бы обратили внимание на бездаря, готов всех игнорить, чтобы лезть куда не звали и удивляться, что посылают. ШваБр-танкист, новая погоняла ему от меня.
Причём здесь Вася, флотский полуморяк - полуматрос?
Не факт, что смолвас - вася, но какой-то Вася, видать, всю дорогу себе больше наливал и последние 40 капель сцеживал прямо в свой рот. Обида упоротого флотскими макаронами танкиста до гроба.