Перейти к основному содержанию
Вспомни
I Если в сердце есть твоем ненастье, Охладела у тебя любовь, Вспомни Гефсиманский сад, в ночь перед распятием,_ Пот у Господа был словно кровь._(2 раза). II Если ты в отчаянии согнулся Под не легким, вновь крестом своим, Вспомни, унижали, как грешники Иисуса,_ Били, насмехаясь над Святым._(2 раза) III Если в жизни есть твоей тревога, А в глазах не мало горьких слез, Вспомни, как страдал ужасно на кресте Сын Бога_ И какую боль Он перенес._(2 раза) IV Будут в жизни разочарования, Не смущайся зла и в Бога верь, Помни человек всегда, что ценой страдания,_ В небеса Христос открыл нам дверь._(2 раза)
эх да что вы все долбите то про него одно и то же, молча то не верится что ли? 99% процентов всех страданий только жалкое индульгирование эгоистичных и слишком любящих себя людей. Он не учил в жилетку плакаться никого и страдать а хотел научить нас просто жить счастливо и быть честными перед самими собой и перед богом, что одно и то же "Если я не творю дел от отца моего, не верьте мне" Если я не творю дел от природы своей, значит я лукавлю и потому не верьте лжецу самого себя обманывающего
"Эх, да" - не вам вздыхать, а Богу над вами, судя по замечанию. Во-первых я не пишу для поэтов и стихотворцев, но для неизвестных посетителей этого сайта. Во-вторых мне ваше мнение безразлично. В-третих, то что вы написали мне, касается к сожалению вас. И вообще, что вы можете говорить о Боге, не зная Писаний...и Его характера. Мне жаль вас. Читайте то, что вам нравится и прославляйте себя в своем творчестве. Человеку дан талант, чтобы прославлять своего Творца, но не себя.
ну,если б мое мнение вам было безразлично, я вряд ли получил бы столь самоуверенный и развернутый ответ. Самоуверенный потому, что вот откуда вы можете знать, что я не знаю писаний? Может быть я не знаю принятых догматичных его трактовок - знаю! Но у меня свое понимание Бога и Иисуса в частности. Все одержимые верой в какого то далекого сидящего на небесах всеведущего бога, ужасные снобы, смотрящие на неверующих со своей высоченной духовной башни, которая всего лишь башня их собственного тщеславия. "Мне жаль вас" - эти фальшивые слова о многом говорят, в них нет ни капли искреннего сострадания. Пора эволюционировать. Что вам мешает оставаться человеком, свободным существом, самим собой, и жить по совести, вот если вы поймете что нету бога никакого, это я так гипотетически, что сразу в омут страсти и греха, порока броситесь?