Перейти к основному содержанию

Комментарии, полученные автором Rurikovich1

С интересом прочитал, мне понравилось. Хотя заглянул только из-за Красной Пресни... Бывал там не раз. Знаю улочки прилегающие не по наслышке. Совсем недавно гулял по знакомым местам, улочкам и переулочкам длиннющим 1905 года. Там ещё по левую стороны осталось много домов старой застройки. Не деревянные, конечно, но сталинских и Хрущёвских времён. Все рассуждения по политтемам, предложенным во второй половине рассказа - на слуху, всем они известны и в некоторой степени уже режут слух банальщиной. Все всё знают, все говорят, но ничего сделать не могут. ПОЭТОМУ - предлагаю начать с себя и с ближайшего окружения... Но подан текст замечательно и читается поэтому с удовольствием. Не буду более разглагольствовать, много мыслей по данному поводу. Но приведу одно маленькое высказывание одной мультяшной героини, которое даст ответ почти на все вопросы, касающиеся нашей политической обывальщины: "Вчера были дураки, сегодня козлы, завтра мудаки будут... Хоть бы раз кто-нибудь по приличнее власть захватил..." Масяня.
Что за мания шизанутая все усложнять лишь бы не признать, что говно надо убирать, а потом уже сравнивать цивилизации? Кулик весь в дерьме кукарекает хз что. У тя уже украсть нечего, народ быдло, территории разбазариваются, плюют в рожу, а оно в омерике хуже будет... через тыщу лет)
Мёртвую воду читал? На вот чуток... интересные вещи Новосибирские учёные написали в трёх томах, как и на твою тему тоже... Много неясностей в башке раскрывается... Паразитирующий люмпен всех общественных классов обычно больше всех и громче всех орёт надсадно, кишки окружающим выворачивая, о «социальной справедливости», «правах человека» «демократии»… То же самое касается и международных отношений: США, Израиль, Западная Европа, грабящие открыто в наглую «третий мир» за счёт неэквивалентного обмена, основанного на монопольно высоких и монопольно бросовых ценах в глобальном объединении труда, больше всех обеспокоены «справедливостью», «демократией», «правами человека», «свободой личности» и т.д. Это ещё в советское время было написано и подвергались гонениям всяким...
е×ашь, глядишь дойдет, что эволюция пойдет шустрее, когда история начнёт учить, а не подставлять переменные, мол и раньше в дерьме жили с шизиками у власти, это нормально, даже думать иначе не будем, чтоб не расстраиваться)
История уже показала и ничему не научила. Верь царю и в бога, умишка на большее у тя не хватит, они все за тебя решат. Налог плати на огород, собирай валежник и радуйся закрытым заводам, вымиранию, славянин без царя в голове, те его, способ "мышления" снаружили привинтили с бутылкой водки. Мне этот бред мимо ситуации и темы по барабану. Ты даже не осознаешь, что болтаешь в оправдание дерьма прямо на голове. Воняет.
С чего ты взял, что тут кто-то под кого-то прогибается? И что у одного у тебя есть такое самое совершенное мнение, отличное от других? Ко мне тут славяне ходят, позавчера, например, День Перуна праздновали. и что? Я им должен верить? А они там настолько продвинутые, попробуй поспорь... А я и не спорю... и они не навязывают... просто делимся мыслями и мне с ними по некоторым вопросам интересно, хотя этот чистой воды фанатизм тоже не поддерживаю... Или Баркашовцы... у них тоже много всего хорошего есть, если еврейский вопрос не затрагивать) Теперь представь себе такую картину: ты, баркашовец, древний славянин. а потом ещё с десяток таких с разными мнениями... - начнут вдруг разом правду матку качать и со всеми ругаться в мать-перемать. троллить и тому подобное... вот я к чему разговор веду... А уж кто тут деградирует, а кто нет - история покажет. И диктаторы... Ты мне покажи хоть одного правителя хорошего из нашей бывальщины... историей славяне запрещают это называть, потому, что ИЗ ТОРЫ)))