Перейти к основному содержанию

Комментарии, полученные автором Нежуковский

Спасибо за прочтение. Огород, такая штука... Осенью рад, что закончилось,а к весне снова тянет. А песня нормально получилась.
О, как))) Только что задумался тоже об огороде))) И плевать на все напасти, не хватало мне забот, Злоключения и страсти, лучше я на огород... Я люблю свою природу и тому безумно рад, Деревенскую свободу, дом, детишек, внуков, сад!
А у нас второй день плюс 16!!! Боюсь, что как в прошлом году, в марте мёрзнуть будем!!!
Затопил теплицы))) Соседи говорят, мол, верная примета: если теплицы затопил Володя, значит скоро весна)))
Есть всем известная природная величина, которая обозначается, как чувство меры. Время тоже к мере должно относится в обязательном порядке - с уважением, иначе оно - время сокращается... В школьные годы часто мы время убиваем попросту, зато потом несёмся впереди паровоза, сломя голову, когда времени не хватает и пытаемся всё успеть и выше жопы прыгнуть, таким образом не видя его - времени, почти никогда... Бах и уже пенсионер... Кажется, вот... вот сейчас буду следить за временем - вон его сколько! Но не задумываясь опять убиваем его, лёжа на диване... ВЫВОД: ВПЕРЁД - НА РЫБАЛКУ! Хотя бы там новая обстановка, новые мысли в башку приходят вне всякого сомнения, а они, новые мысли - время растягивают и при тех же, казалось бы, одинаковых сроках, человек живёт дольше.